|
|
Сорта и гибриды овощей. Отзывы
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Кабачки. Лучшие в этом сезоне -- Заячьи ушки и очень оригинальные Спагетти.
( мякоть и правда становится как вермишелька, и при жарке, и при тушении...).
Ещё несравненный Чёрный красавец и Сибирский изумруд -- самые урожайные сорта!
Чёрный красавец ( по опыту прошлого года ) лежит почти до НГ,
Изумруд тоже позиционируют как лёжкий...проверим.
-
Хранитель.
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ну и Винни-пух, конечно -- трудолюбивое безотказное деревце... 
А вот соглашусь. Я от него почти отказалась, поскольку если завязалась парочка - больше не жди..., но в новой поликарбонатной тепличке он очень даже неплохо себя показал. У меня он однократно даёт плоды, второй волны нет, зато можно посадить друг на друга почти. В наше недлинное лето он действительно себя оправдывает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от betmen
Красный Де бароу должен быть как черный, вообще то же старый проверенный сорт,но у меня семена плохие оказались пересорт вырос не понятный.
У меня красный тоже вырос не пойми что! Семена фирмы Русский огород.
и жёлтый -- по форме круглый, что не характерно для сорта. Тоже РО.
-
Хранитель.
Я в этом году вырастила крукнек. Он, конечно, намного слаще кабачков. Теплолюбивый, это да. Главное - не перерастить. Если шкура задубела, то половина с ней уйдёт в отходы.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛюбoffKa
А Санька разве не для открытого грунта?
Не знаю, пакетик на даче, посмотреть не могу. Но у меня рос в теплице.
 Сообщение от olgavita
На других форумах расхваливают сорт Цыган, мол, слаще и вкуснее не встречали. Не мясистый это как? Полый внутри, много семечек? Фотография урожая или на кусте есть? А то я на него нацелилась на следующий год. (сама приторно сладкие не люблю, но в семье есть сладкоежки  )
Помидор не сладкий, но и не кислый, просто приятный помидорный вкус. На счёт мясистости, даже не знаю как описать. Например Бычье Сердце-мясистый, мякоть как-бы искрится, а этот- обычный. Жидкости не много, но есть. Фото урожая и на кусте нет, как-то я в этом году не фоткала. Сейчас посмотрела, дома ещё один остался. Вечером сфоткаю его в разрезе, если интересно.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольвия
Я в этом году вырастила крукнек. Он, конечно, намного слаще кабачков. Теплолюбивый, это да. Главное - не перерастить. Если шкура задубела, то половина с ней уйдёт в отходы.
Я тоже такой сажала, не нравится мне его внешний вид. И там действительно важно не перерастить, а то замучаешься чистить.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Подпишусь пока так,потом пост отредактирую на что-нибудь информативное
-
Хранитель.
 Сообщение от ПронырА
Я тоже такой сажала, не нравится мне его внешний вид. И там действительно важно не перерастить, а то замучаешься чистить.
Да, но вкус если поджарить. Я кабачки вообще не жарю, патиссоны вкуснее, а крукнек ещё лучше.
-
Фото для сравнения
Баклажаны для ОГ без всяких укрытий
У обоих название "Чёрный красавец" , только левый ( тостый) ф. Аэлита, правый (тонкий) ф. Гавриш [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]