|
|
☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼
| |
|
|
|
-
Элита
У нас сегодня была 4я беспамперсная ночь. Ночью конечно приходится поднимать. Но я так поняла, дело не сдвинется, пока он в памперсах спит.
-
AlkA-Zeltser
Сегодня Тоня в сад торопилась очень и переживала ,что сначала надо Ваню в школу, ей не терпелось. В группе сегодня тишина, но мы и рано были, в 8.15. Сама тапочки одела, помахала ручкой и ушла с воспитательницей. Забираю сегодня совсем рано, вот уже сейчас пойду, у них в 10 учебная пожарная тревога, просили ясельников по возможности забрать, чтобы не тащить их впопыхах на улицу под сирену. Завтра попробую до обеда оставить наверное.
-
Старожил
 Сообщение от Наталъя
Катя, спасибо!
навалом )) Нюська стала больше первых слогов произносить, а так папа-мама
в сад пошла, к слову, молча. В раздевалке пыталась меня в группу тащить, но сторговались, что она пока поиграет. а я Тоху в школу провожу )) Помахала пока и ушла сама.
зы: повторюсь Девочки, а памперсами трусами для девочек кто-нибудь пользуется? У меня почти полная коробка пропадает (трусов 68шт и липучек 52шт размер 5) продам.
мы ещё пользуемся) ночью и в садик носить будем , чтоб в шкафу лежали на случай покака, а то он у нас только в памперс происходит((((

0мес.-3900\54
1мес.-4500\56
2мес.-4910
3мес.-5534\62
4мес.-6030
5мес.-6390
6мес.-7095\68
9мес.-7850\71
1год.-8800\73
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Наташ девочки ж тебе уже отвечали про памперсы 
Кате девчачьи не подошли. а Оля думает. Спотыкаюсь дальше об коробку )))
 Сообщение от nellek
мы ещё пользуемся) ночью и в садик носить будем , чтоб в шкафу лежали на случай покака, а то он у нас только в памперс происходит((((
нужны?
-
Космонавт
 Сообщение от Karamelka_Viki
А мы сегодня оделись, собрались почти все, тут папа потрогал лоб ребегка и говорит горячий, померяли темпу 37,8, сидим теперь дома.
На что это непонятно. Ну зато всей семьей дома побудем, папа один на болтняк категорически отказался идти, сказал у него нет столько времени сидеть с ребенком, даже если он дома присутствует.
Ох уж эти папы. Не болейте!
-
Космонавт
 Сообщение от RySva
У нас сегодня была 4я беспамперсная ночь. Ночью конечно приходится поднимать. Но я так поняла, дело не сдвинется, пока он в памперсах спит.
Не возмущается ночью? С какой периодичностью сажаешь? Или сам просит?
-
Элита
Сам пока не просит, заметила, что возмущается, если начинает ворочаться, а я высаживаю. А если спит хорошо, то не сопротивляется и даже бурчит "пописал". Раза 4-5 пока высаживаю примерно с равной периодичностью. Я все равно сама несколько раз встаю за ночь, так что мне нормально. Еще сейчас стал меньше пить и просить пить ночью это тоже плюс.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Космонавт
 Сообщение от RySva
Сам пока не просит, заметила, что возмущается, если начинает ворочаться, а я высаживаю. А если спит хорошо, то не сопротивляется и даже бурчит "пописал". Раза 4-5 пока высаживаю примерно с равной периодичностью. Я все равно сама несколько раз встаю за ночь, так что мне нормально. Еще сейчас стал меньше пить и просить пить ночью это тоже плюс.
Я сплю без просыпаний, если не будит.
Но у нас памперс часто сухой после ночи. Ночью не пьет. На ночь пару глотков воды
-
Старожил
 Сообщение от Наталъя
Кате девчачьи не подошли. а Оля думает. Спотыкаюсь дальше об коробку )))
нужны? 
Нам очень нужны! За сколько отдаёшь???

0мес.-3900\54
1мес.-4500\56
2мес.-4910
3мес.-5534\62
4мес.-6030
5мес.-6390
6мес.-7095\68
9мес.-7850\71
1год.-8800\73
-
 Сообщение от Kami
Мы тоже 8 идем, правда по собственной инициативе, тк прививку делали.
У нас только справка от педиатра, ее сразу надо, без нее не пустят. А энтеровирус это ты видно энтеробиоз имеешь ввиду?
Да..энтеробиоз)))