|
|
Здравствуйте "младшие школьники"...
| |
|
|
|
-
Владычица морская
 Сообщение от Корнея
Ну мы как-то находим  Да и не сказала бы, что прямо сильно разные - проблемы у всех одинаковые.
Не знаю...., задумалась . А Вы из какой страны?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Держите меня нежно.
если вы не из России, то, конечно, проблем отечественных школьников и их родителей вам на 90% не понять
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Владычица морская
 Сообщение от Глеб Егорыч
Вот и я так же думала... что школы очень сильно отличаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Не знаю...., задумалась  . А Вы из какой страны?
Нет, я из России, но не из Питера. Но тут тусят люди и из других стран. Что-то им тут видимо интересно тоже 
На самом деле тут про школу много, но, наверно, даже не половина...
-
Наш человек
Хотя, честно говоря, я не понимаю, как можно общаться про детей и не общаться про школы, при условии, что школа, это как минимум половина жизни ребенка.
-
Владычица морская
 Сообщение от Корнея
Хотя, честно говоря, я не понимаю, как можно общаться про детей и не общаться про школы, при условии, что школа, это как минимум половина жизни ребенка.
Да легко! Мы, если не ошибаюсь, как-то общались с Вами на тему детской верховой езды.
-
Наш человек
Да легко! Мы, если не ошибаюсь, как-то общались на тему детской верховой езды.
Ну так не только ж школу мы тут обсуждаем. Вот в соседней теме мы сейчас про котов беседуем.... Но полностью игнорировать школу, общаясь о младшеклассниках - как-то странно.
-
Хамедорея
К сожалению это не наш вариант, мы неместные. 
Тогда просто по возрасту.
-
чума
а я про колготки
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Владычица морская
 Сообщение от Корнея
Но полностью игнорировать школу, общаясь о младшеклассниках - как-то странно.
Вы думаете кому-то будет интересно читаать про итальянскую школу? Разве только в виде развлекательного чтива. А хочется-то обмена информацией, помощи в сложных вопросах, обмена опытом. Поэтому топики на школьную тему мне малоинтересны