|
|
Как правильно подмывать девочку?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнинаЧека
если дожили до творожка, то надо не к мужу в постель, а к гинекологу. лечиться.
До творожка доходят те, кто не моются . Это нормальные выделения, просто не нужно их копить. Гинеколога посещаю 2 раза в год, как положено.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнинаЧека
почему вы не подмывали ребенка 2 дня хотя бы водой? если так, что да, естественно.
бельё то меняли или эти дни в одних и тех же трусах ходила?
Я думаю, широкой аудитории про трусы не очень интересно и к тему топика отношения не имеет, но если вас этот вопрос волнует, пишите в личку, расскажу.
-
Этожемать
 Сообщение от Dazzle
До творожка доходят те, кто не моются  . Это нормальные выделения, просто не нужно их копить. Гинеколога посещаю 2 раза в год, как положено.
меняйте гинеколога
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Луны
 Сообщение от Dazzle
Мыло, конечно, природой не предусмотрено, ну так животные и воняют соответственно. Про тех, кто не моется, так и говорят, что они воняют псиной или козлом. Природой и душ не предусмотрен - предлагаете вообще не мыться?
Вспомнился один похабный анекдот про партизанов. Пионеры их спрашивают, чем они в лесу питались, они говорят – кореньями, ягоды под снегом искали, ну и творожком. Пионеры спрашивают – а творожок –то в лесу зимой откуда? А они им и говорят – а вы всю зиму не помойтесь, узнаете, откуда творожок.
Стеснюсь спросить - те, кто не моют интимные зоны с мылом - как они с мужем в постель ложатся? Оральный секс не практикуется, видимо? Или муж не возражает против творожка? Или мужья тоже не моются с мылом и все привыкли к запаху?
В природе есть речки. И если б те, кто воняют ежедневно купались, никакого запаха бы не было. Даже если б они мыла в руках годами не держали про творожок - ноу коммент ибо бред.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнинаЧека
меняйте гинеколога
Вы погуглите сначала про нормальные выделения и нормальную флору, прежде чем советы давать, а то смешно очень.
-
с Луны
 Сообщение от Dazzle
У меня ЗДОРОВАЯ девочка (подтверждено осмотром детского гинеколога). Когда на даче не было душа, не подмывалась как-то пару дней - воняло. Моча и ЗДОРОВЫЕ выделения, которые там скапливаются.
А без мыла было слабо подмыть просто водой? Или вы мытьем мылом довели до того, что как только прекращает им мыть запах идет? Жесть...
-
с Луны
 Сообщение от Dazzle
До творожка доходят те, кто не моются  . Это нормальные выделения, просто не нужно их копить. Гинеколога посещаю 2 раза в год, как положено.
Ваши нормальные выделения водой не вымываются? Только мылом? И вы уверены, что они нормальные?
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
В природе есть речки. И если б те, кто воняют ежедневно купались, никакого запаха бы не было. Даже если б они мыла в руках годами не держали  про творожок - ноу коммент ибо бред.
Почитайте про средневековую Европу, про тогдашний быт и нравы, и про то, как люди воняли, и какая была заболеваемость и смертность, пока крестоносцы мыло с Востока не привезли.
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
А без мыла было слабо подмыть просто водой? Или вы мытьем мылом довели до того, что как только прекращает им мыть запах идет? Жесть...
Жесть – это когда считают, что от мытья с мылом можно прибрести запах или заболеть .
 Сообщение от Mamyr
Ваши нормальные выделения водой не вымываются? Только мылом? И вы уверены, что они нормальные?
Вы душ с мылом, с гелем для душа принимаете? Или только водичкой споласкиваетесь? Вы не в курсе, зачем нужно мыло и почему оно лучше моет, чем просто вода?
Про гинеколога я уже отвечала, вам свежую справку предъявить или что?
-
с Луны
 Сообщение от Dazzle
Почитайте про средневековую Европу, про тогдашний быт и нравы, и про то, как люди воняли, и какая была заболеваемость и смертность, пока крестоносцы мыло с Востока не привезли.
И ничего кардинально не изменилось ибо дело не в мыле, а в культуре мытья. Т.к. Тот кто ежедневно моется водой будет приятней того, кто моется раз в месяц, но мылом