|
|
помогите выбрать обувь осень-зима ,пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сыну исключительно беру викинги на зиму. Довольна очень, уже 3 сезона как беру еще сапоги на овеч меху, тоже викинги. Как раз на слякоть, холодную осень и весну с дождями (когда просто на просто жалко мембрану).
Покупаю либо по детской карте ч/з Юниор, либо заказываю на немец амазоне, ну или опять же группы в контакте. На распродажах не "ловила", просто у сына очень активно растет нога и за мес 7-8 не рискну покупать ему обувь на след сезон.
Но сын активен и ноги в мороз в мембране не мерзнут (ест-но с правильным носком/колготками)
Дочери планирую купить Куому на сухую зиму (она маленькая и малоподвижная), а вот на сырую погоду и слякоть, также возьму рез сапоги викинги на овеч меху. Довольна очень, но не бюджетно ....
-
Старожил
 Сообщение от Наталик_))
я и викинги перед началом сезона обрабатываю) когда они необработаны, то слякоть-вода впитывается в ткань снаружи) они становятся тяжелыми и довольно долго сохнут) я в прош году не обработала-получилась такая ситуация (помните как мокро было и слякотно)
А подскажите, пожалуйста, чем именно вы викинги обрабатываете, это действительно так, что долго сохнут (правда, мы еще пользуемся сапогами на меху, тоже викингами). Но в этом году хочу мембрану обработать. Или просто используйте спрей для мембр обуви? И как часто ее нужно обрабатывать за сезон?
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от An-nete
Меррелы у меня - теплые, не промокают. А где детские купить можно?
у нас в спортмастере продают а так америка
я тоже фаната мерреллов а на весеннюю слякоть чтобы стоять в ледяных лужах беру викинги полиуретановые на меху. самый отличный вариант тепло и сухо гарантированно. а викинги мембранные могут протекать и тогда их так геморройно сушить в общем был печальный опыт и у меня и у подруги

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Участник
Мы в Куоме ходим и в дождь и в снег.Обожаем ее
-
Наш человек
А сколько носится мембрана, моему перепала от старшего брата-пол стопы мокрые. Не понимаю, что-то с мембраной?
-
Наш человек
 Сообщение от Ann1
Девчата спасибо большое за отзывы!! Ну где еще найдешь такую поддержку!! Благодарю !!!Я так поняла что наиболее верный вариант викинги.Спасибо за комментарий про узкую ногу в викингах - у нас широкая - поэтому будем мерить.И мерелы посмотрим.Может кто поделится явкамм паролями где викинги по гуманным ценам?
У моего активного, жаркого старшего в Викингах потели ноги при температуре выше -10. С Мереллом думаю было бы тоже самое - теплые они.
Поэтому Primigi,Superfit, Ecco, Elefanten - еврозима.
И на два года покупать не получалось - либо слишком велики - неудобно носить, либо нога скакнула и малы..
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
А сколько носится мембрана, моему перепала от старшего брата-пол стопы мокрые. Не понимаю, что-то с мембраной?
Смотря какая мембрана. Какая-то и одного сезона не выдерживает - протекает, особенно на сгибах. Был такой опыт.
Может быть и просто жарко..
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Ann1
Девчата спасибо большое за отзывы!! Ну где еще найдешь такую поддержку!! Благодарю !!!Я так поняла что наиболее верный вариант викинги.Спасибо за комментарий про узкую ногу в викингах - у нас широкая - поэтому будем мерить.И мерелы посмотрим.Может кто поделится явкамм паролями где викинги по гуманным ценам?
викинги теплые очень, именно на зиму, на осень-зима не получится. Даже моей мерзлячке раньше +2 не одеваю викинги. И вообще, жалею, что их купила. Они по теплоте дублируют куому, которая уже у нас есть.
Для нас самый лучший вариант экко + что-то теплое (та же куома, демары, валенки).
Ибо экко можно одеть в +7+8 а снять в -5. И надеть что-то теплое. Смысл в мембранных ботах, когда на улице минусовая погода?
Но пишу именно про нас, у дочки всегда холодные ноги. А викинги все же для теплолюбивых детей, которые всю очень до 0 могут в кроссовках без утеплителя проходить.
-
Элита
Викинги и еще раз викинги!
С осень по весну. Три года носим. Старший, 6 лет, без сменки в этом гуду у меня и без осенней обуви. Младший, 3,5, на смену какую-нибудь мембрану, рейке сейчас, следующий размер томм, купила в ОЗ за 600 руб))
-
Частый гость
А мы Timberland-ы носим всей семьей - не убиваемая обувь, теплая и непромокаемая, но на сильные морозы - -15 -20 это конечно Viking - без вариантов мне кажется по теплу )) Timberland иногда можно очень выгодно купить в Питере в Рокленде, мы в прошлом году покупали 2 по цене одного Конверсы и Тимерленды и счастливо юзаем их ))
Делай что должен и будь что будет...