Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: помогите выбрать обувь осень-зима ,пожалуйста.

1. ответ для Ann1 , на сообщение « помогите выбрать обувь осень-зима... »
    Старожил Аватар для Vesnusha

Сыну исключительно беру викинги на зиму. Довольна очень, уже 3 сезона как беру еще сапоги на овеч меху, тоже викинги. Как раз на слякоть, холодную осень и весну с дождями (когда просто на просто жалко мембрану).
    Покупаю либо по детской карте ч/з Юниор, либо заказываю на немец амазоне, ну или опять же группы в контакте. На распродажах не "ловила", просто у сына очень активно растет нога и за мес 7-8 не рискну покупать ему обувь на след сезон.
    Но сын активен и ноги в мороз в мембране не мерзнут (ест-но с правильным носком/колготками)
    Дочери планирую купить Куому на сухую зиму (она маленькая и малоподвижная), а вот на сырую погоду и слякоть, также возьму рез сапоги викинги на овеч меху. Довольна очень, но не бюджетно ....

Старожил Аватар для Vesnusha

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    я и викинги перед началом сезона обрабатываю) когда они необработаны, то слякоть-вода впитывается в ткань снаружи) они становятся тяжелыми и довольно долго сохнут) я в прош году не обработала-получилась такая ситуация (помните как мокро было и слякотно)
    А подскажите, пожалуйста, чем именно вы викинги обрабатываете, это действительно так, что долго сохнут (правда, мы еще пользуемся сапогами на меху, тоже викингами). Но в этом году хочу мембрану обработать. Или просто используйте спрей для мембр обуви? И как часто ее нужно обрабатывать за сезон?
    Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)

3. ответ для An-nete , на сообщение « Меррелы у меня - теплые, не промокают.... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от An-nete Посмотреть сообщение
    Меррелы у меня - теплые, не промокают. А где детские купить можно?
    у нас в спортмастере продают а так америка
    я тоже фаната мерреллов а на весеннюю слякоть чтобы стоять в ледяных лужах беру викинги полиуретановые на меху. самый отличный вариант тепло и сухо гарантированно. а викинги мембранные могут протекать и тогда их так геморройно сушить в общем был печальный опыт и у меня и у подруги

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

4. ответ для Ann1 , на сообщение « помогите выбрать обувь осень-зима... »
    Участник Аватар для zxcv2305

Мы в Куоме ходим и в дождь и в снег.Обожаем ее

5. ответ для zxcv2305 , на сообщение « Мы в Куоме ходим и в дождь и в... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

А сколько носится мембрана, моему перепала от старшего брата-пол стопы мокрые. Не понимаю, что-то с мембраной?

6. ответ для Ann1 , на сообщение « Девчата спасибо большое за отзывы!! Ну... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от Ann1 Посмотреть сообщение
    Девчата спасибо большое за отзывы!! Ну где еще найдешь такую поддержку!! Благодарю !!!Я так поняла что наиболее верный вариант викинги.Спасибо за комментарий про узкую ногу в викингах - у нас широкая - поэтому будем мерить.И мерелы посмотрим.Может кто поделится явкамм паролями где викинги по гуманным ценам?
    У моего активного, жаркого старшего в Викингах потели ноги при температуре выше -10. С Мереллом думаю было бы тоже самое - теплые они.
    Поэтому Primigi,Superfit, Ecco, Elefanten - еврозима.
    И на два года покупать не получалось - либо слишком велики - неудобно носить, либо нога скакнула и малы..
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

7. ответ для MiAkA , на сообщение « А сколько носится мембрана, моему... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    А сколько носится мембрана, моему перепала от старшего брата-пол стопы мокрые. Не понимаю, что-то с мембраной?
    Смотря какая мембрана. Какая-то и одного сезона не выдерживает - протекает, особенно на сгибах. Был такой опыт.
    Может быть и просто жарко..
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

8. ответ для Ann1 , на сообщение « Девчата спасибо большое за отзывы!! Ну... »

Цитата Сообщение от Ann1 Посмотреть сообщение
    Девчата спасибо большое за отзывы!! Ну где еще найдешь такую поддержку!! Благодарю !!!Я так поняла что наиболее верный вариант викинги.Спасибо за комментарий про узкую ногу в викингах - у нас широкая - поэтому будем мерить.И мерелы посмотрим.Может кто поделится явкамм паролями где викинги по гуманным ценам?
    викинги теплые очень, именно на зиму, на осень-зима не получится. Даже моей мерзлячке раньше +2 не одеваю викинги. И вообще, жалею, что их купила. Они по теплоте дублируют куому, которая уже у нас есть.
    Для нас самый лучший вариант экко + что-то теплое (та же куома, демары, валенки).
    Ибо экко можно одеть в +7+8 а снять в -5. И надеть что-то теплое. Смысл в мембранных ботах, когда на улице минусовая погода?
    Но пишу именно про нас, у дочки всегда холодные ноги. А викинги все же для теплолюбивых детей, которые всю очень до 0 могут в кроссовках без утеплителя проходить.

9. ответ для Ann1 , на сообщение « помогите выбрать обувь осень-зима... »
    Элита Аватар для СовершенствоЯ

Викинги и еще раз викинги!
    С осень по весну. Три года носим. Старший, 6 лет, без сменки в этом гуду у меня и без осенней обуви. Младший, 3,5, на смену какую-нибудь мембрану, рейке сейчас, следующий размер томм, купила в ОЗ за 600 руб))

Частый гость Аватар для Dokasto

А мы Timberland-ы носим всей семьей - не убиваемая обувь, теплая и непромокаемая, но на сильные морозы - -15 -20 это конечно Viking - без вариантов мне кажется по теплу )) Timberland иногда можно очень выгодно купить в Питере в Рокленде, мы в прошлом году покупали 2 по цене одного Конверсы и Тимерленды и счастливо юзаем их ))
    Делай что должен и будь что будет...

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »