|
|
Туристский фестиваль для приемных семей 13-14 сентября
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Varda09
Мы хотим участвовать. Вова 12л., Наташа - 14л. А собаку можно с собой?
а вы не присылали мне в личку заявку с ФИО родителей и детей? Если нет, пришлите, пожалуйста. Если собака безопасна для окружающих, то можно, но ее не должно быть в том пространстве, где будут проходить семинары для родителей - это условие тренера, чтобы там не было никаких отвлекающих факторов: ни детей, ни собак (ну, кошек, хорьков и коров тоже нельзя, естественно)
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Наш человек
Встреча волонтеров туристского фестиваля состоится в нашем офисе по адресу Басков переулок, дом 25 (во дворе) в среду 03 сентября в 19:30. Приглашаем всех активных и ответственных людей, кто хочет помочь в проведении фестиваля. Вы нам очень нужны!
-
Ветеран
место для палаток на какой то базе отдыха или просто в лесу? интересует наличие туалета и питьевой воды
-
Наш человек
Сообщение от Red_Fox
место для палаток на какой то базе отдыха или просто в лесу? интересует наличие туалета и питьевой воды
Мы собираемся арендовать пару кабинок биотулетов, питьевая вода будет, но лимиторована скорее всего, по понятным причинам.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
-
Наш человек
По поводу питания есть новости. Мы договорились с выездным кафе, что нам приготовят обеды для волонтеров, участники также могут заказать себе обеды по цене 600 рублей за субботу (обед + ужин) и 500 рублей за воскресенье (завтрак + обед), для детей половина порции за половину цены.
Меню вот такое предполагается:
Суббота
-обед:
борщ
макароны с сосисками
чай
-ужин:
жаркое+овощной салат
чай
Воскресенье
- завтрак:
каша овсяная
бутерброд с сыром
какао или чай
обед:
щавелевый суп
греча с гуляшом
чай
Лучше бы знать заранее, сколько потребуется порций, поэтому дайте знать, кто планирует обедать в кафе.
-
Хранитель
-
А только на субботу или только на воскресенье без ночевки не имеет смысла, а то у нас младший еще слишком мелкий для палаточной ночевки?
-
Участник
А можно узнать программу. Мы сможем только в к обеду прибыть- ребенок учится. ( Хочется знать. что пропустим)
-
Наш человек
Сообщение от shema
А только на субботу или только на воскресенье без ночевки не имеет смысла, а то у нас младший еще слишком мелкий для палаточной ночевки?
в субботу тогда лучше, наверно.
-
Наш человек
Сообщение от Дафна1
А можно узнать программу. Мы сможем только в к обеду прибыть- ребенок учится. ( Хочется знать. что пропустим)
точное расписание я позже повешу, чтобы сто раз не редактировать. Первая половина дня в субботу - это семейные соревнования, в которых принимают участие и дети, и родители. А после обеда самостоятельные дети будут соревноваться, несамостоятельные тусить с волонтерами, а родители смогут принять участие в семинарах.