|
|
ХУДЕЕМ:"Миссия выполнима".
| |
|
|
|
-
-
А Вам я смотрю все неимется
-
Элита
Так а насколько удалось похудеть? Увы, мне больше 5-6 кг нужно сбросить
-
с Марса
 Сообщение от Kseniya85
А Вам я смотрю все неимется 
вы ко мне обращаетесь?
-
Сомнения? адресовано вроде Вам..
-
Активный участник
 Сообщение от Небеса
так вы в темке проплаченной участвуйте, зачем сюда с рекламой лезть?
Милая ДЕВУШКА, а я и не лезу...и пишу не для ВАС!!!!!...только почему то ВАС моя РЕКЛАМА интересует.....вопрос закрыт, т.к. моё время слишком дорого стоит(работа и семья)чтобы тратить его на нелепые отписки ...уже писала, кому интересно, те будут читать, а кто набивает себе рейтинги-ДОСВИДАНИЯ
-
с Марса
 Сообщение от Kseniya85
Сомнения? адресовано вроде Вам..
а почему я не могу здесь писать?
-
Активный участник
В Санатории 2 кг 200 гр...но это скорее всего вода....а вот дома за месяц ушел ещё 1 кг.....с оооогромным трудом, девочки-волшебства-НЕТ, всё зависит токо от нас
-
с Марса
 Сообщение от Афалина
Милая ДЕВУШКА, а я и не лезу...и пишу не для ВАС!!!!!...только почему то ВАС моя РЕКЛАМА интересует.....вопрос закрыт, т.к. моё время слишком дорого стоит(работа и семья)чтобы тратить его на нелепые отписки ...уже писала, кому интересно, те будут читать, а кто набивает себе рейтинги-ДОСВИДАНИЯ 
как не для меня? вы ведь на форуме пишите, здесь вроде нет запретов кто может , а кто нет читать топики
-
Активный участник
 Сообщение от Небеса
а почему я не могу здесь писать?
Все имеют право, во только Вы первая начали с сомнений,укусов, и недоверия .....на самом деле я понимаю, что всё рекламный трюк, но яя то не реклама...и я реальная...и меня не купили.........В легкую смогла бы отправить фото себя 6 лет назад и сейчас и заработать.....но не делаю этого!!!!!!!