|
|
И наш Шанс тоже. Строим каркасник на УШП для ПМЖ)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Случайно зашла и зачиталась. Удачи в строительстве, буду следить за Вашими успехами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Я очень хочу собственный тубзик, поэтому это перетерплю. И потом - это утренне-ночное-вечернее действо. Когда или уже, или еще все спят. Я думаю все перетопчуцца)))
Если место позволит можно сделать шумоизоляцию трубы, как мне кажется)
-
с Марса
 Сообщение от Yul'ka_
Если место позволит можно сделать шумоизоляцию трубы, как мне кажется)
Место позволяет, и шумоизоляция ес-сно обязательна)))
Ура!! Откопали старую трубу и заглушили нафиг! Фонтанчик иссяк)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Активный участник
Тоже собираемся сносить старый и строить новый дом. На далеко от Вас (Ульяновка - Саблино). Можно в личку: сколько стоили работы по сносу старого дома и выкопать старый фундамент? Мы пока в раздумьях, оставлять и укреплять старый фундамент, или полностью выкапывать, или просто на старый сваи вкручивать, чтобы с раскопками не связываться? Грунты, наверное, будут на Ваши похожи - глина, плюс грунтовые воды достаточно высоко. Весной мокро. Вы приглашали экспертизу фундамента, или просто приняли решение все сносить?????
-
с Марса
Снос дома стоил 50 (частное лицо) - разбор и вывоз (4 пухто) - 40 (6 пухто и 4 грузчики).
У нас фундамента как такого не было - столбики кирпичные и типа ленты, поэтому без вариантов. Сколько стоил котлован сейчас сказать не могу. Потому что у нас все пошло не по графику)
Мы сначала рассматривали сваи тоже. Но теперь понимаем, что вот воткнулись бы наши сваи в фундамент предыдущего дома, и чего? И все равно выборка грунта нужна была - так как под домом был шлак, а он очень гигроскопичен.
-
со звезды
Удачи в строительстве!
-
с Марса
Друзья, знакомые и незнакомые - СПА-СИ-БО за пожелания))))))
-
Мега-элита
Матильда, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто Вам будет строить дом?
Сейчас стоим перед выбором фирмы (проект есть). Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Хулиганка
Матильда, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто Вам будет строить дом?
Сейчас стоим перед выбором фирмы (проект есть). Спасибо!
s-stroit.ru - тот, кто строил в частности Григорию (ViGilant) http://forum.littleone.ru/member.php?u=65157
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Активный участник
Матильда, спасибо большое за ответ. Успеха Вам в строительстве. Буду следить за темой. У Григория в теме тоже постоянно сижу. Как только начнем строительство, тоже заведу, вопросы буду задавать.