Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Поделитесь своим мнением!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Камеры иногда нужны и самим... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Камеры иногда нужны и самим воспитателям, от чумачечих родителей... У нас одна мамаша просто постоянно выносит мозги своим мальчегом... то его один ребенок ударил, то другой и постоянные разборки--"Ваша Маша ударила моего Федю" )))) Это весело, особенно 2-й год... Давно бы уже уяснила, что дети иногда дерутся, но все никак...она еще и начинает выяснять кто первый начал, пачаму, за что и ты ды. Вот таким точно камеру нада в нос сувать и показывать, как ее мальчег детей дразнит и дюлей за это получает)))
    Я бы послала.... к воспитателю. Маша была под присмотром воспитателя, она недееспособная и потому все претензии в сад (в прямом смысле этого слова- в детский сад).
    Я понимаю. бывают дети совсем неадекватные, скорее всего с диагнозом, ну так и в этом случае было бы видно, что воспитатель делает все возможное и в случае чего запись просто бесценная в первую очередь для воспитателя.

2. ответ для SD. , на сообщение « Это устаревшая информация, сейчас... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Это устаревшая информация, сейчас вакансий не так много, зарплаты подняли около 30. Я разговаривал с воспитателем в официальном частном саду. она говорила. что никогда не думала, что в госсаду в коррекции сможет получать больше. чем в частном, только не устроиться уже. Не в коррекции примерно так же.
    Если это так,то здорово,конечно,но что-то мне подсказывает,что зарплата "около 30"-это не те деньги,которые ажиотаж такой вызовут,что прямо не устроиться....

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Если это так,то здорово,конечно,но что-то мне подсказывает,что зарплата "около 30"-это не те деньги,которые ажиотаж такой вызовут,что прямо не устроиться....
    Ажиотажа нет. но все же это не 12, когда готовы любую маму с улицы принять воспитателем.

Страница 4 из 4 « Первая 1234