|
|
Популяризация эзотерики в СМИ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к популяризации эзотерики в СМИ
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
хорошо, сам(а) интересуюсь, дети если смотрят не препятствую
-
сам(а) смотрю детям не разрешаю
-
спокойно, есть и есть
-
негативно, все это бред
-
негативно, хотел(а) что бы это все перестали показывать
-
свой вариант с комментариями топе
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Если вопрос "зачем смотреть" ко мне, так я и не смотрю 
Да нет, не к вам.. я там просто слово "как" пропустила, спрашивала как у автора темы и опроса: на фига включать тв и и спрашивать у публики что с этим безобразием делать
Я вот тоже хотела бы чтобы не показывали бесконечные сериалы про ментов и грабителей с убийствами и изнасилованиями, но кто ж меня спрашивает? поэтому что смотреть выбираю сама, посредством интернета, флешки и телевизора, как показывающего устройства
Есть канал Меццо, показывают прекрасные постановки - оперы и балет - лучших сцен мира.. просто хорошая музыка...лучше уж пусть это будет фоном в квартире, если уж совсем без ТВ никак...на худой конец канал Еда у меня еще иногда работает, и парочка каналов типа Нэшнл Географик
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Легенда
 Сообщение от Ponchik
Наверное не зашла бы в эту тему, если бы только что не наткнулась на соответствующую тему в ЖГ, там уже страниц много и обсуждаемый уже был у одной ворожеи - не помогло, просят ещё других волшебниц, у мужчины глубокая депрессия
Дык и не только в ЖГ. В ОВО тоже постоянно темы с просьбами подсказать гадалку, бабку дедку и т. п.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
кто в подполье? когда в подполье? спид-инфо пестрил, все бесплатные газетки тоже, во всех сериалах про всякие порчи проскакивало, даж в санта-барбаре.
-
Наш человек
и ваще пусть лучше за приворот платят, это ж все фихня, чем как в 90-х молодцов с битами нанимали.
-
Наш человек
 Сообщение от mel
Например: темы приворотов, заговоров на смерть, вызывания духов ит.д...
1)а что в этом плохого? дилетанты все равно ничего путного не сделают)).
2)как хорошо что нет у меня тв)))
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
с орбиты
чем ниже будет падать уровень образования, тем больше будет эзотерики и тому подобного шлака
так что сопротивляться бесполезно)))
но когда при мне начинают подобные разговоры - немного подбешивает и сразу прошу прекратить молоть чушь
не интересуюсь, даже как-то раздражает
дети это не смотрят и тоже не интересуются пока
с детства говорю им, что все подобные вещи практикуют и вещают люди малообразованные, или просто неумные
-
 Сообщение от chiffaspb
Дель Торо по телеку? Офигеть!
.
Ничего офигительного, тем более Гильермо продюсер, а режиссер - Мускетти..
вообще всю трилогию показывали - от "Хребта...." до " Приюта"
-
Элита
 Сообщение от Baccara
Ничего офигительного, тем более Гильермо продюсер, а режиссер - Мускетти..
вообще всю трилогию показывали - от "Хребта...." до " Приюта"
Ну когда я в последний раз смотрела фильм по ТВ, это был Пятый элемент по СТС =) лет пять назад. так что таки мне офигительно.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Космонавт
Эзотерика как явление есть и будет. Только продвинутых единицы, последователей много, тупых последователей большинство. Разговоры на эти темы ненавижу, т.к. в основном тупые последователи, несущие откровенный бред.
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
Эзотерика как явление есть и будет. Только продвинутых единицы, последователей много, тупых последователей большинство. Разговоры на эти темы ненавижу, т.к. в основном тупые последователи, несущие откровенный бред.
ппкс
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой