|
|
Клуб офицерских жен
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Shamora
зачетно. оставайтесь в теме. имеете полное право
еще и дядя тоже военный моряк. Но он до пенсии не дослужил годик, в начале 90х уволился раньше времени))) У меня даже мама военный пенсионер ))) старший матрос)))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Shamora
распространялось бы это автотранспорт 
мой свекр - военный пенсионер, у него скидки на транспортный налог, а на какие-то машины вообще нет (там от литража вроде зависит)
если надо, могу уточнить, не углублялась, нам до 20-ки 9 лет 
 Сообщение от fiola
Там была примерно такая ситуация ( периоды примерно):
прекратили набор лет 5 назад. Вообще прекратили, или набирали только очень немного иностранцев. Был период, когда остались только 3-5 курсы, помещения пустовали. даже что-то горело из-за бомжей.
Но в том году вроде набор восстановили.
Надеюсь, не все преподаватели уволились безвозвратно...
У меня муж, свекр и папа ВВМУРЭ им. Попова заканчивали ))))
надеюсь, что-то осталось, жалко, когда такие крупные заведения перестают существовать
я - Настя

-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Shamora
распространялось бы это автотранспорт 
на автотранспорт есть местная льгота в СПБ
для пенсионеров по возрасту и на машины отечественного производства до 150 л.с., т.е в ПТС должно быть указано страна-производитель РФ
свекр так не платит налог на опель астру, ибо инвалидность есть
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
на автотранспорт есть местная льгота в СПБ
для пенсионеров по возрасту и на машины отечественного производства до 150 л.с., т.е в ПТС должно быть указано страна-производитель РФ
свекр так не платит налог на опель астру, ибо инвалидность есть
у меня свекр прописан в ЛО, он тоже не платит за ниссан икстрэйл, л.с. не помню
я - Настя

-
Не ждите чуда-чудите сами
С новосельем! Спасибо за новый топик!
-
Космонавт
-
Участник
Всем привет ! Спасибо за приглашение!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Спасибо за приглашение! Закрытие старого и не заметила даже)
А что за слухи ходят о повышении суммы за поднаем??
-
Элита
 Сообщение от Anstice
мой свекр - военный пенсионер, у него скидки на транспортный налог, а на какие-то машины вообще нет (там от литража вроде зависит)
если надо, могу уточнить, не углублялась, нам до 20-ки 9 лет
надеюсь, что-то осталось, жалко, когда такие крупные заведения перестают существовать 
да там набор по полной программе вернули, в дзержину точно. правда,говорили,что все вместе хотят,все эти училища, в Севастополь перенести...
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
Хочу поделиться информацией. вдруг кто не в курсе.
Не так давно пришли налоговые извещения на недавно приватизированную квартиру. Откопала там ошибку в доле мужа ( арифметическую). Стала дальше копаться на сайте nalog.ru и обнаружила вот что.
О том, что все обычные пенсионеры по возрасту имеют федеральную льготу и освобождены от уплата налога на имущество ( квартиру), я знала.
Но вот этого не знала
"Согласно 4 Закона РФ от 9 декабря 1991 г. № 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц", от уплаты налогов на имущество физических лиц освобождаются следующие категории граждан:
.......
военнослужащие, а также граждане, уволенные с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющие общую продолжительность военной службы 20 лет и более;"
Это федеральная льгота.
Так что повезу в налоговую документы, чтобы налог сняли.
Вот так.
Спасибо за приглашение!
Совершенно верно, мне налог прислали на меня и детей, на мужа - НЕТ.
Двое деток!
Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.