|
|
КРЫМ. Кто ездил этим летом?
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamajeny
Мы только что вернулись. Спрашивайте, если актуально. Были в Артеке.
Добрый день. Вы в Артек путевки покупали или на месте договаривались?
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fascinating~
я ездила в начале июля. вернулась с Судака 8 числа. летела самолётом в обе стороны.
море только начинало прогреваться, народ только начинал подтягиваться.
всех охранял ОМОН непонятной национальной принадлежности.)))
считая проживание и экскурсии потратила ок. 25 тыр, считая съём номера. жила при этом очень скромно, ибо рассчитывала на оплату расходов картой.
карты там не принимают. в Судаке банкоматов нет. впрочем, в Ялте, я видела, такая возможность есть.
и да, мегафон питерский там не ловит от слова совсем.
если ориентироваться на семейный отдых и море - в Судаке вполне реально неплохо отдохнуть. За развлечениями - куда-нибудь в другое место.))
и да, жутко не понравился аэропорт Симферополя. в очередь на регистрацию стояли часа 2.((( а потом выяснилось, что самолёт подали другой, нежели тот, на который я бронировала на сайте Аэрофлота. и треть пассажиров стояла в проходах, пока не уселись те, чьи места в самолёте точно были. потом мы заняли оставшиеся свободными сидения. в общем, боль.
1
Последний раз редактировалось All-ex; 06.10.2014 в 19:29.
-
31.08.2014, 17:17
ответ для All-ex , на сообщение « 1 »
Участник
http://www.rncb.ru/ru/ofisy-i-bankomaty/
Вот здесь список банкоматов по всему Крыму
-
Активный участник
All-ex, по деньгам очень хорошо у вас получилось!
-
Наш человек
Всем привет. Летим туда 3го первый раз, только вот что-то мне волнительно... Безопасно ли это?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Scarlett-me
All-ex, по деньгам очень хорошо у вас получилось!
1
Последний раз редактировалось All-ex; 06.10.2014 в 19:28.
-
01.09.2014, 21:37
ответ для All-ex , на сообщение « 1 »
Гость
а кто небудь в этом году на поезде ездил в крым из питера раскажите как все прошло?
-
Наш человек
Подписалась. Собираемся ехать следующим летом, если все будет спокойно. Ищу информацию про санатории илои пансионаты.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Ветеран
Мы были прошлым летом в Алуште, до прошлого года только за границу летали. Были в частном отеле, забывала, что это Крым, ощущение Европы на территории отеля присутствовало все 12 дней, ну за забором конечно деревушка) но полюбили ее всем сердцем за время пребывания))) получилось небюджетно, я с дочкой 5 лет в районе 85 тыс.руб .Планирую если все будет спокойно следующим летом в тот же отель ну уже дней на 18 т.к. домой не хотелось совсем, много что есть посмотреть, природа конечно супер! а за границу нам пока выезд закрыт, так что Крым будем осваивать)))