|
|
лицо-зеркало души?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Про лицо, я, конечно же, обобщила). Скорее, внешность в целом.....
С детства люблю в очередях играть в игру-разглядывать людей и пытаться по внешности определить их возраст, образование, профессию, доход, есть ли дети, сидел ли))), сколько раз Был женат ну и т.д.
вообще, мне кажется, с возрастом я сильно поднаторела в этой игре и уверена, что по внешности могу многое сказать о человеке..... ну, по крайней мере, могу определить, подходит ли он мне для общения, дружбы, совместных проектов......и не помню, чтобы ошибалась.....
а у Вас как? Доверяете ли первому впечатлению, основанному на внешности?
По количеству вмятин от колец?
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."
-
с Луны
Тогда уж О.Уайлда скорее в тему с его дорианом греем.....
О ДАААААА! В этом смысле однозначно - внешность отражает внутренее пережитое и имеющееся. Точно. И неуловимо, но вот видно. Особенно с возрастом. Бывает красивое лицо, но вот отвратительное. И понятно почему-- отпечаток внутренней отвратности. Отвратительность м.б. именно для меня - типа просвечивает мой антипод. Кому-то это м.б. и привлекательность.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
со звезды
Никого не знаешь так хорошо, как себя....было б круто встретить своего двойника и проверить, насколько права в оценке по внешности......
вообще, тема двойника меня тожк давно волнует. Многла люди ошибаются, принимая меня за другую, а меня гложет жуткое любопытство, если мы так похожи, что насмодно спутать, похожи ли мы по сути своей, характером, отношением к жизни.....многое б дала за встречу с таким двойником.......
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
У мя почему-то всегда ассоциируется с Крузом в "Интервью с вампиром" ![3](images/smilies/051.gif)
жуть какая порочная рожа)))
от недостатка гемоглобина.
-
с Луны
Никого не знаешь так хорошо, как себя....было б круто встретить своего двойника и проверить, насколько права в оценке по внешности......
вообще, тема двойника меня тожк давно волнует. Многла люди ошибаются, принимая меня за другую, а меня гложет жуткое любопытство, если мы так похожи, что насмодно спутать, похожи ли мы по сути своей, характером, отношением к жизни.....многое б дала за встречу с таким двойником.......
Алена! Ко мне тоже по разу в год подходят с криком "Таня (маня, лена)-- это ты? Ребята, все сюда, смотрите - наша Танаманялена, как похожа, одно лицо!".
Вот что это?
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воск
По количеству вмятин от колец? ![103](images/smilies_more/103.gif)
Да не))))) но вот хочешь верь, хочешь нет, несколько раз угадывала с вопросом-сколько раз ты был женат, три или четыре? ))))) чувствуется по мужчине, а как объяснить-не знаю.....
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Алена! Ко мне тоже по разу в год подходят с криком "Таня (маня, лена)-- это ты? Ребята, все сюда, смотрите - наша Танаманялена, как похожа, одно лицо!".
Вот что это? ![3](images/smilies/051.gif)
У отцов свои секреты.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Вот что это? ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и я не понимаю)))( может, у нас сестры есть, по отцу?))))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
Да не))))) но вот хочешь верь, хочешь нет, несколько раз угадывала с вопросом-сколько раз ты был женат, три или четыре? ))))) чувствуется по мужчине, а как объяснить-не знаю.....
3-4 - явные мазохисты или инфантилы.
-
Небожитель
я вот с другой стороны могу сказать
несколько раз слышала от людей что-то о себе
причём от знакомых
возникал вопрос-откуда вы это взяли
и бесполезно доказывать что эти "сканеры" ошиблись
они слишком уверены в своей правоте
Если в жизни стало туго,