|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шампань
Девочки, видели в группе вк я ссылку давала на инет-магаз, там хаггисы 3-6 кг (2), 66 штук по 370 руб , плюс шестая пачка в подарок. Кто ими пользуется очень выгодная цена получается
Ань я там в контакте спросила, а почему пачки голубые, а не желтые не знаешь?
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Элита
 Сообщение от Saenochka
Ань я там в контакте спросила, а почему пачки голубые, а не желтые не знаешь?
Ответила) у ребенка той девочки, которая там покупала, с попой ребенка все ок было, в смысле высыпаний ниааких не было. Сейчас напрягаю память, вроде бы желтая пачка все-таки у нее была
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Частый гость
Всем привет) поздравляю всех родивших с детками)
На тему памперсов: нам подошли только меррисы, остальные протекали.
Я ОЛЯ) Ко мне на ты)
Любимая доча родилась 06.06.14))))
-
Участник
Девочки, а вы влажными салфетками пользуетесь? я чередую с мытьем попы, пока все ок! если пользуетесь, то какими? у меня хаггис, но они ужасно вонючие, купила джонсонс, но пока не открывала
-
Активный участник
 Сообщение от [emoji813
Песчинка[emoji813];113875754]Девочки, а вы влажными салфетками пользуетесь? я чередую с мытьем попы, пока все ок! если пользуетесь, то какими? у меня хаггис, но они ужасно вонючие, купила джонсонс, но пока не открывала
Мы попу моем, но салфетками тоже пользуюсь, особенно после срыгиваний - взяла мустеловские - очч довольна - еще остатки смазки очч хорошо удалялись без всякого масла ими[emoji3]
-
Частый гость
 Сообщение от ♥Песчинка♥
Девочки, а вы влажными салфетками пользуетесь? я чередую с мытьем попы, пока все ок! если пользуетесь, то какими? у меня хаггис, но они ужасно вонючие, купила джонсонс, но пока не открывала
у меня меррис салфетки, мне нравятся малому нет[emoji3] вообще не пахнут
Я Наташа!
-
Участник
 Сообщение от Puuusya
у меня меррис салфетки, мне нравятся малому нет[emoji3] вообще не пахнут
а чем ему не нравятся?)))
поздравляю малыша с месяцем!!!
-
 Сообщение от ♥Песчинка♥
У меня джонсон, но пользуемся когда идем куда то, а так просто мою водичкой. Салфетки хорошие, аллергии не было, вытерают хорошо.
-
Частый гость
 Сообщение от ♥Песчинка♥
а чем ему не нравятся?)))
поздравляю малыша с месяцем!!! 
спасибочки!
наверное ощущение что тебя трут чем то влажным не очень))))
Я Наташа!
-
Активный участник