|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Тоже есть доля правды в этом!!! Анализ будет более четкий!
Ну да. И анализам поликлиник и т.д она не доверяет. Тут типа вручную считают.А там оборудование.
Теперь мы муж и жена)))) 
-
с орбиты
 Сообщение от Ксю_ша
Ну что сказать.Нормально....я настолько зациклилась на гсг, что ее вообще как в тумане видела. Строгая,но вроде нормальная. Неприятно было конечно некоторые вещи слышать..но терпимо.
Неприятно в смысле, что оно получала или что-то предполагала как вариант развития?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Оля, тебе повезло что есть это время! У меня его нет, особенно когда кормлю  т.к. сиськой я кормлю после сна, когда ещё сама в анабиозе, либо перед сном, когда мне надо все захватить в интернете за день  а щас ещё хочу заняться изучениемьанглийского, так что на вечерней сисечной кормежке буду смотреть англ сериалы. Днём когда одна, совсем не до инета  на Зла ином дневном сне пытаюсь выделить себе часокьдля чтения книги. Вот щас обрезала это время в пользу инета. Таким образом делаем вывод, что время-то есть  но не всегда на инет. А раньше да, когда только на сиське и висела злата, то в интернете жить можно было
У меня на все хватает)) и дома прибраться/ еды приготовить, и с ребенеом поиграть)) и в инете посидеть)) и книжки почитать) и поработать) ещеб научить ребенка без груди засыпать днем- и ваще я стану мобильной)). Может у меня в сутках больше 24 часов Хотя да- я ложиться стала позже..
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
с орбиты
 Сообщение от Ксю_ша
Ну да. И анализам поликлиник и т.д она не доверяет. Тут типа вручную считают.А там оборудование.
Да, самое хорошее, это когда оборудование с перепроверкой вручную. Я тож из-за этого в цдм носила анализы
-
с орбиты
 Сообщение от ogla_gogla
У меня на все хватает)) и дома прибраться/ еды приготовить, и с ребенеом поиграть)) и в инете посидеть)) и книжки почитать) и поработать) ещеб научить ребенка без груди засыпать днем- и ваще я стану мобильной)). Может у меня в сутках больше 24 часов  Хотя да- я ложиться стала позже..
Так и у меня хватает, только на инет куда меньше, чем раньше.
-
Небожитель
Оля. строго на ТЫ!
-
с орбиты
 Сообщение от ogla_gogla
Ну да, меньше)) раньше то я на работе была а щас нет  выйду через год- снова появится 
Раньше я только и делала на работе, что торчала в сети
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Неприятно в смысле, что оно получала или что-то предполагала как вариант развития?
нет,просто. Осознание,что проблема во мне.....все у меня маленькое такое...ну а я виновата? родилась я такой.
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Небожитель
 Сообщение от Ксю_ша
нет,просто. Осознание,что проблема во мне.....все у меня маленькое такое...ну а я виновата? родилась я такой.
Простите что у тебя там маленькое???
Оля. строго на ТЫ!
-
с орбиты
 Сообщение от Ксю_ша
Зато большое сердце
Не переживай! Я в санатории в том году познакомилась с девочкой, она ещё меньше тебя! А уже вторым была беременна!