|
|
Домик январят 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Девчата, привет! А я рулю (пока на учебной), здорово! 2 июля экзамен, думаю, город буду покупать (инструктор назвал цену в 15 тыр), площадку и ПДД должна сдать сама.
А сколько обучение стоит, если не секрет? Если еще и экзамен предполагается покупать..
-
Элита
 Сообщение от irratis
А сколько обучение стоит, если не секрет? Если еще и экзамен предполагается покупать..
Я заплатила 23, 5 - теория, 18 - практика. Экзамен можно и не покупать, но нет гарантий, что тебе дадут его сдать .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Я заплатила 23, 5 - теория, 18 - практика. Экзамен можно и не покупать, но нет гарантий, что тебе дадут его сдать  .
Ни пуха!
-
Мега-элита
Я тоже с детьми болею
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Я заплатила 23, 5 - теория, 18 - практика. Экзамен можно и не покупать, но нет гарантий, что тебе дадут его сдать  .
будут мариновать, пока не заплатишь ))))
Лен, цена , наверное, везде одинаковая, мне, кажется ...
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Девчата, привет! А я рулю (пока на учебной), здорово! 2 июля экзамен, думаю, город буду покупать (инструктор назвал цену в 15 тыр), площадку и ПДД должна сдать сама. Если у кого-то есть какие-то контакты подешевле, киньте в личку, буду признательна.
Таня, а ты уже ездишь? Или пока теорию изучаешь? Или уже права получила?
у меня 8 августа экзамен) только начала ездить. с начала мая теорию учу
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
в среднем 20 000. Можно и не покупать экзамен, но с первого раза редко кто сдает в Питере. Бывает,конечно! как повезет.
Но если страховчные внести, то и кататься меньше и гарантия,что с первого раза
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Жуть как дорого. У нас все обучение не больше 25 стоит. И экзамен не мешают сдавать.
А как не дадут сдать? сейчас же не нужно платить за пересдачу(только за аренду машины), какой им понт валить народ, пардон?
Тань, а ты про какие 20 000? Лена же пишет про сумму в два раза больше..
И что значит "кататься меньше"? Можно меньше часов откатать на ученой машине? а смысл? нужно же научиться..
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
Жуть как дорого. У нас все обучение не больше 25 стоит. И экзамен не мешают сдавать.
А как не дадут сдать? сейчас же не нужно платить за пересдачу(только за аренду машины), какой им понт валить народ, пардон? 
Ира, так и у нас не больше 25 000
у меня 20 000 все обучение. У Лены - 23 000

И платить в ГИБДД не обязательно. А какой толк валить .. чтобы получить денежки, которые автошколы делят вместе с гайцами, которые народ платит сверху. Если кто в себе уверен, не платит.
у меня вот бывшая невестка сдала с первого раза, без оплаты в ГИБДД сверху. Их было всего 2 человека из 10 неплативших, которые сдали)
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
Тань, а ты про какие 20 000? Лена же пишет про сумму в два раза больше..
И что значит "кататься меньше"? Можно меньше часов откатать на ученой машине? а смысл? нужно же научиться..
Лена пишет, что запалатила 23 000, из них теория 5000, а практика 18 000
Про кататься меньше - на экзамене 3 минуты, вместо 15, например. И особо не парят с разворотами, поворотами..