|
|
Набор школьников 9-11 кл. в эколого-биологический центр. Занятия по химии
| |
|
|
|
-
12 сентября будет общее собрание ЭБЦ, начало в 18:00 по адресу: Крестовский пр., 19, после него будет собрание Лаборатории, на котором вы сможете пообщаться со мной. До встречи
-
Первое занятие будет 13 сентября в 17:00, и каждый раз будет по субботам в 17:00
-
Хранитель
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Сын , 11 класс. Записался на занятия и хочет ходить (тем более, что в школе нет лабораторных). Но я что-то переживаю. Не великоват ли он будет?
Понимаю, что надо было бы в прошлом, но то, что при поступлении нужна будет химия, узнали только в начале года.
Нежно любим ЭБЦ. Сын ходит на лекции со своим юннатским кружком. А старший "вырос" из лаборатории ботаники.
-
извините,а Вы не знаете по каким дням будет занятия в кружке Экологическая химия? (Для 5классников). Просто мы сможем только по субботам, я звонила по телефону, но по телефону ничего не говорят. Буду очень признательна за информацию!
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
В самый раз будет, 11-классников много в группе, пусть приходит
-
Что-то было и в субботу, точно не могу сказать, нужно смотреть расписание, его уже должны вывесить
-
Хранитель
Сообщение от alhimic
В самый раз будет, 11-классников много в группе, пусть приходит
Спасибо! Ещё вопрос- занятия будут по субботам?
На собрание в пятницу приходить и детям тоже, правильно мы поняли?
-
Хранитель
Ой как интересно,жалко поздно увидела
-
Небожитель
Сообщение от Moppa
Ой как интересно,жалко поздно увидела
А почему поздно-то? Там все же 2 группы планируются, возможно в одну из них попадете. Я бы пришла на собрание и на месте все прояснила, т.к. есть дети, которые записываются на всё и сразу, а потом часто не доходят.
Собрание завтра в 18 ч
-
Хранитель
На малый медицинский факультет10 класс не поздно записаться?