|
|
Кто там против менчендайзеров?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
Т.е карабанова это рыба?не верится
Нет.
Но про "понюхать" - ее фишка, вот не давеча, чем вчера слышала.
-
Кто там против менчендайзеров?
я не против. нехай будут и менчендайзеры тоже)))
-
чума
Угу..пойду про руссо туристо зачту
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от Мерчендайзер
Память избирательна. Если вы помните такое, то в значит в реальной жизни у вас все тухло, уж простите)
ну куда уж мне до вас
-
 Сообщение от Айона
Нет... это не мое самое незабываемое событие, а самое событие, связанное с этим "человеком", так сказать его визитная карточка. Так что это не о моей жизни, а о нем больше :
Ну даже если это не ваше самое незабываемое событие, а самое событие, связанное с этим человеком, то какая разница, если акт дефекации этого человека есть яркое событие в вашей жизни.
-
 Сообщение от Viona
спасибо, воздержусь.
Вот и молодечик)))))
-
Хранитель
сегодня же полнолуние и ещё 13, пятница
-
Живу я здесь
Ну даже если это не ваше самое незабываемое событие, а самое событие, связанное с этим человеком, то какая разница, если акт дефекации этого человека есть яркое событие в вашей жизни.
Нет, просто этот человек ассоциируется вот с таким вот фактом, и каждый раз, когда кто-то будет рассказывать об этом человеке обязательно найдется тот, кто скажет "ааа... это тот кто насрал на столе!".
Это ничего не говорит обо мне и моей жизни, но говорит все о "срущем" человеке.
Вы уж не обижайтесь на аналогии, просто я стараюсь говорить на доступном вам языке.
-
 Сообщение от Время Веры
Да уж, вроде не весна уже,а все лезет неадекватное)))
Как вы самокритичны! Уважаю))
-
Небожитель
Унылые товарищи всегда найдут что предъявить)
ага
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга