| |
|
Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Gloria76
Всем ДУ!
Лазолван, Амброгексал в сиропе. Может кто еще что подскажет.
всем привет!
спасибо Яне за новый домик *)
из сиропов мы принимали корня солодки развести! и стодаль
Отправлено с моего N9500 через Tapatalk
-
Частый гость
С новым домом ))) Яна молодец, как всегда. Респект.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от cissa
Ничего себе
А сколько старшему?
как и твоему 10 лет!
-
Активный участник
 Сообщение от mel
как и твоему 10 лет!
Да уж, ну наш еще считает девочек недоразумением природы . Не дорос до любви
-
Наш человек
 Сообщение от cissa
Да уж, ну наш еще считает девочек недоразумением природы  . Не дорос до любви 
ой ну мой влюблялся с 4 лет, со старшей группы у него была постоянная любовь, мы ее любили до 4 класса...
Меня порадовало,ч то он первым делом позвонил и про влюбленность сам расказал... сердце мое материнское согрелось.
-
Мечтательница
 Сообщение от cissa
Катя, я все время забываю, что вы очень чувствительны, а что сынок ест уже из прикорма?
Мы к счастью, ушли с гидролизата, может и писала уже, не помню. И это очень меня радует. Сейчас на кисломолочном нутрилоне, к 9-10 мес думаю нак обычной смеси вернуться
В том-то и дело, что ни-че-го
-
Наш человек
Все девочки я поехала, еду она с двумя маленькими детьми, но у меня все купе мое, тут меня посадят, там встретят! Ехать сего 6 часов. Завтра утром уже на месте будем!
-
Наш человек
 Сообщение от mel
Все девочки я поехала, еду она с двумя маленькими детьми, но у меня все купе мое, тут меня посадят, там встретят! Ехать сего 6 часов. Завтра утром уже на месте будем!
Счастливого пути!!!
-
Ветеран
 Сообщение от mel
ой ну мой влюблялся с 4 лет, со старшей группы у него была постоянная любовь, мы ее любили до 4 класса...
Меня порадовало,ч то он первым делом позвонил и про влюбленность сам расказал... сердце мое материнское согрелось.
наверное, романтик растет )) я в 10 лет тока в войнушку с пацанами играла ))
 Сообщение от mel
приятно отдохнуть )
Всех с очередным теплым и зажигательным топом
-
Хранитель
Девы всем привет и с новым домом!
Яна как всегда молодец, у меня иногда такое впечатление складывается, что у нее есть дополнительный аккумулятор, который ее под заряжает, когда основной садится, по этому Яна есть всегда и везде  
Сегодня в нашем словарном запасе пополнение, если раньше у нас было ГГГГ, ГГГГА, ТАТАТА, ДАДАДА,АТАДА, ДАТАТА, ААА, ЭЭЭ, то сегодня появилось АМАМАМ еще мы любим выкидывать что нибудь с кровати/стула/качелей и смотреть как это падает,даешь обратно, а он опять кидает и смотрит и очень его это забавляет, а если еще говоришь при этом айяйяй, то вообще начинает ржать аж до икоты так же любовь к прыганью это нечто, причем начал еще прыгать стоя на коленях=) плюс ежедневные тренировки сел/встал, вчера с мужем насчитали 16 раз подряд В общем парень развлекается как только можно, топает у любой опоры, обувь одевать пока не буду, вот как станет самостоятельно 8-10 шагов делать, тогда и одену, ползает на четвереньках очень быстро когда ему что то нужно, особенно если видит что дверь с комнаты в коридор начинает открываться, туда ему вот очень нужно=))) почти хорошо уже пьет из кружки, поильник ему не интересен Еще мы ездили в глазной центр по направлению окулиста, ему не понравились наши большие глаза, а точнее размер роговицы, то что у девочек моих глаза такие же большие врача не убедило, по этому делали узи глазного дна, тонометрию и были на консультации у окулиста центра, в итоге размер роговицы это у нас наследственный фактор, по остальному все ок, ну если только не считать то, что есть склонность к близорукости, но и это у нас больше наследственное. В общем я успокоилась и выдохнула, а то сначала сама напряглась на эту тему, так как большая роговица чаще отклонение чем наследственный фактор......
Ездила я тут на апрашку, мне нужны были шпильки всякие разные да заколки для курса косоплетения, поехала туда только потому что в магазах цены на это все просто атомные, сегодня ради интереса пошла да сравнила, шпильки со стразами, которые я на рынке купила за 150 руб упаковка 20 штук в обычном магазе стоят 25-70 руб за штучку, короче прифигела я еще больше. В общем конечно на апрашке я 100 лет уже не была, и честно сказать, если ничего не нужно, то еще 100 лет там не буду народа там дофига, а особенно продавцов, такое ощущение что там как муравейник правда купила там Лерке шлепки клевые, производство Россия написано, 100 руб всего стоят вот такие

В общем цены конечно там низкие, но просто так я туда не поеду