Страница 4 из 1004 « Первая 123456781454104504 Последняя »

Тема: Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★

1. ответ для Gloria76 , на сообщение « Всем ДУ! Лазолван, Амброгексал в... »
    Участник Аватар для Mizer

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Лазолван, Амброгексал в сиропе. Может кто еще что подскажет.
    всем привет!
    спасибо Яне за новый домик *)
    из сиропов мы принимали корня солодки развести! и стодаль

Отправлено с моего N9500 через Tapatalk

Частый гость Аватар для nadianka

С новым домом ))) Яна молодец, как всегда. Респект.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для cissa , на сообщение « Ничего себе А сколько старшему? »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Ничего себе
    А сколько старшему?
    как и твоему 10 лет!

4. ответ для mel , на сообщение « как и твоему 10 лет! »
    Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    как и твоему 10 лет!
    Да уж, ну наш еще считает девочек недоразумением природы. Не дорос до любви

5. ответ для cissa , на сообщение « Да уж, ну наш еще считает девочек... »

Да уж, ну наш еще считает девочек недоразумением природы. Не дорос до любви
    ой ну мой влюблялся с 4 лет, со старшей группы у него была постоянная любовь, мы ее любили до 4 класса...
    Меня порадовало,ч то он первым делом позвонил и про влюбленность сам расказал... сердце мое материнское согрелось.

6. ответ для cissa , на сообщение « Катя, я все время забываю, что вы очень... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Катя, я все время забываю, что вы очень чувствительны, а что сынок ест уже из прикорма?
    Мы к счастью, ушли с гидролизата, может и писала уже, не помню. И это очень меня радует. Сейчас на кисломолочном нутрилоне, к 9-10 мес думаю нак обычной смеси вернуться
    В том-то и дело, что ни-че-го

Все девочки я поехала, еду она с двумя маленькими детьми, но у меня все купе мое, тут меня посадят, там встретят! Ехать сего 6 часов. Завтра утром уже на месте будем!

8. ответ для mel , на сообщение « Все девочки я поехала, еду она с двумя... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Все девочки я поехала, еду она с двумя маленькими детьми, но у меня все купе мое, тут меня посадят, там встретят! Ехать сего 6 часов. Завтра утром уже на месте будем!
    Счастливого пути!!!

9. ответ для mel , на сообщение « ой ну мой влюблялся с 4 лет, со старшей... »
    Ветеран Аватар для funjane

ой ну мой влюблялся с 4 лет, со старшей группы у него была постоянная любовь, мы ее любили до 4 класса...
    Меня порадовало,ч то он первым делом позвонил и про влюбленность сам расказал... сердце мое материнское согрелось.
    наверное, романтик растет )) я в 10 лет тока в войнушку с пацанами играла ))

приятно отдохнуть )

Всех с очередным теплым и зажигательным топом
    Женя

Хранитель Аватар для криста

Девы всем привет и с новым домом!
    Яна как всегда молодец, у меня иногда такое впечатление складывается, что у нее есть дополнительный аккумулятор, который ее под заряжает, когда основной садится, по этому Яна есть всегда и везде

Сегодня в нашем словарном запасе пополнение, если раньше у нас было ГГГГ, ГГГГА, ТАТАТА, ДАДАДА,АТАДА, ДАТАТА, ААА, ЭЭЭ, то сегодня появилось АМАМАМ еще мы любим выкидывать что нибудь с кровати/стула/качелей и смотреть как это падает,даешь обратно, а он опять кидает и смотрит и очень его это забавляет, а если еще говоришь при этом айяйяй, то вообще начинает ржать аж до икоты так же любовь к прыганью это нечто, причем начал еще прыгать стоя на коленях=) плюс ежедневные тренировки сел/встал, вчера с мужем насчитали 16 раз подряд В общем парень развлекается как только можно, топает у любой опоры, обувь одевать пока не буду, вот как станет самостоятельно 8-10 шагов делать, тогда и одену, ползает на четвереньках очень быстро когда ему что то нужно, особенно если видит что дверь с комнаты в коридор начинает открываться, туда ему вот очень нужно=))) почти хорошо уже пьет из кружки, поильник ему не интересен Еще мы ездили в глазной центр по направлению окулиста, ему не понравились наши большие глаза, а точнее размер роговицы, то что у девочек моих глаза такие же большие врача не убедило, по этому делали узи глазного дна, тонометрию и были на консультации у окулиста центра, в итоге размер роговицы это у нас наследственный фактор, по остальному все ок, ну если только не считать то, что есть склонность к близорукости, но и это у нас больше наследственное. В общем я успокоилась и выдохнула, а то сначала сама напряглась на эту тему, так как большая роговица чаще отклонение чем наследственный фактор......

Ездила я тут на апрашку, мне нужны были шпильки всякие разные да заколки для курса косоплетения, поехала туда только потому что в магазах цены на это все просто атомные, сегодня ради интереса пошла да сравнила, шпильки со стразами, которые я на рынке купила за 150 руб упаковка 20 штук в обычном магазе стоят 25-70 руб за штучку, короче прифигела я еще больше. В общем конечно на апрашке я 100 лет уже не была, и честно сказать, если ничего не нужно, то еще 100 лет там не буду народа там дофига, а особенно продавцов, такое ощущение что там как муравейник правда купила там Лерке шлепки клевые, производство Россия написано, 100 руб всего стоят вот такие

В общем цены конечно там низкие, но просто так я туда не поеду

Страница 4 из 1004 « Первая 123456781454104504 Последняя »