|
|
Как поверить новому человеку?
| |
|
|
|
-
Элита
Сразу всем отвечу:
- сисек у меня нет
- роль в семье описал очень красочно, содержать будет и моего реб тоже...
- мне 34 ему 48, вроду в его возрасте врать не красиво...но доверять я тоже не могу.
- мне 34 но выгляжу моложе
- в начале разговоров была эйфория, а сейчас уже узнали друг у друга что у кого и как ...разговоры поспокойнее
- ждет меня когда приеду, с ребенком или одна.
- я то приеду, но у него конкурент еще есть в виде моего давнего знакомого и он с ним знаком тоже...так что не знаю, свары я не хочу. Может этого мужика прет на фоне конкуренции просто?
-
Старожил
Сообщение от Lisahvostic
Я вообще слова мужчины в начале знакомства воспринимаю как милый треп, все сперва выставляют себя в лучшем свете. Только практика покажет, кмк.
В целом соглашусь. Пусть говорит, надо смотреть, что делает! И не спешить. Время покажет.
-
Сообщение от Деловое утро
Вот и про проживание тоже говорит. Да мы только 2 раза виделись, а теперь по телефону он по мобильнику по часу со мной разговаривает, деньги тратит. Накинуля короче и на уши мне подсел. Я в легком шоке. Да вдруг врет он все....
А про что он с Вами по часу говорит? А по теме - у Вас с ним не сложится, если уже настораживает.
-
Живу я здесь
-
с Марса
Сообщение от Фаури
Если виделись два раза, и он уже заливает про семью и брак- я бы не верила. Тем более не верила бы, если секса еще не было. Некоторые мужики искренне полагают, что раскрутить на секс женщину можно именно болтанием по телефону и разговорами о семье и браке. Повстречайтесь еще, задавайте вопросы наводящие.
+1, заливает как соловей
после двух свиданий-то
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Сообщение от tranzoid
+1, заливает как соловей
после двух свиданий-то
ну может реально влюбился
-
Сообщение от Деловое утро
Сразу всем отвечу:
- сисек у меня нет
если Ж то сиськи есть !!!
-
с Марса
Сообщение от Комяга
ну может реально влюбился
« Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу ».
— Агата Кристи
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Сообщение от tranzoid
« Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу ».
— Агата Кристи
Абсолютно верно, ключевое слово старается
-
Элита
Сообщение от Комяга
если Ж то сиськи есть !!!
1