|
|
Мой вариант дорожной аптечки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Ну. А куда же платьишки и косметику класть? Про обратно вообще молчу.
Если только повыкидывать всю эту аптечку...
Ну значит как папуас- веревку на талию, а к ней всякие тавегилы и бисептолы подвешиваете.
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
А зачем вы туда, в этот кишащий бассейн лезете?
А что, я приехал на курорт и буду отгонять ребенка от бассейна в котором его друзья плещутся и играют в мячик? Пусть ребенок получает максимум удовольствия, с подорванным за две недели на море здоровьем разберемся за зиму
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
А что, я приехал на курорт и буду отгонять ребенка от бассейна в котором его друзья плещутся и играют в мячик? Пусть ребенок получает максимум удовольствия, с подорванным за две недели на море здоровьем разберемся за зиму 
Знаете, судя по первому сообщению вы приехали на курорт лечиться от страшной, а может даже неизлечимой болезни, а не отдыхать. а если отдыхать- то в последний раз, перед смертью
-
Участник
 Сообщение от ypain
Ставить диагнозы по интернету, было бы действительно огульно ...
Вам бы к врачу ... и проверится на скрытые инфекции, трихомонаду и тп.
Кхм, так та же самая еда же? Врач ничего не сказал 1,5 года назад. Даже в частной клинике за немалые деньги ничего не нашли. Вывод друзей: ем только то, что приготовлено с душой))
-
фига се. Прочитала про бассейны, чего то резко расхотелось ехать на морэ.
Про антибиотики согласна, что брать надо особенно если есть хронические заболевания. Я вот как то поехала в Финляндию, где у меня обострился пиелонефрит, а ничего не взяла с собой. В аптеке без рецепта не продали ничего. Так что после этого случая таскаю с собой антибиотики
-
 Сообщение от One way
Кхм, так та же самая еда же? Врач ничего не сказал 1,5 года назад. Даже в частной клинике за немалые деньги ничего не нашли. Вывод друзей: ем только то, что приготовлено с душой))
Я общепитовское не ем т.к. мне плохо от количества специй - перец, чеснок и прочие уксусы. Все я умру от изжоги или от болей в животе. Может у вас также?
Дома ничего не перчу, вообще острого не ем и вот такая реакция на общепитовские блюда. Максимум пироженку с кофе.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Знаете, судя по первому сообщению вы приехали на курорт лечиться от страшной, а может даже неизлечимой болезни, а не отдыхать. а если отдыхать- то в последний раз, перед смертью
Нет просто я параноик и имею жизненный опыт, дающий достаточно оснований чтобы любить свой паранойю.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
Нет просто я параноик и имею жизненный опыт, дающий достаточно оснований чтобы любить свой паранойю.
Это заметно. Про остальное, только если вы человек-беда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Ну значит как папуас- веревку на талию, а к ней всякие тавегилы и бисептолы подвешиваете.
и в стрептококки ни-ни)) Непонятно, как все живы то еще, после бассейнов этих кишащих 
 Сообщение от Айона
Это заметно. Про остальное, только если вы человек-беда.
И опять ППКС!
-
манящая!
 Сообщение от Айона
А Вы путешествуете без аптечки?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)