|
|
Аландские острова. Кто был?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы на машине ездили, я писала выше. На очень многие острова можно на машине на пароме бесплатно переехать, но там особо смотреть нечего, природа и все. На велосипедах интереснее. В лесах ягод полным полно (когда сезон, конечно).
Общественного транспорта явного не видели, может, когда и ходил, но редко.
-
Мега-элита
Ищем компанию 1-2 семьи для детского велопохода на Аландские острова (Финляндия) в первой половине июля. Требуются навыки езды на велосипеде (и сами велосипеды, а также детские кресла или велоприцепы для тех, кого повезут в силу возраста), в день будем проезжать 10-30 км, очень будем рады папам с опытом ремонтов велосипедов... опыт походов или огромное желание получить оный (ночевки в благоустроенных финнских кэмпингах). Особенность именно нашего похода - участие детей практически любого возраста. Старшие (наверное, с 7 лет) поедут самостоятельно, малыши - в креслах и прицепах. Сложных переходов не будет. Аландские острова - роскошное место для велотуристов, присоединяйтесь!
-
Старожил
Ездили на самих островах на великах. До парковки, что уже выше указали, на своей машине. Ездили в августе 14года, с погодой оч повезло, купались в кипячёной Балтике. Были в составе я, муж и годовасик. Катались неделю. Очень красиво! Обязательно вернёмся ещё раз.
-
Космонавт
 Сообщение от irartemi
Ищем компанию 1-2 семьи для детского велопохода на Аландские острова (Финляндия) в первой половине июля. Требуются навыки езды на велосипеде (и сами велосипеды, а также детские кресла или велоприцепы для тех, кого повезут в силу возраста), в день будем проезжать 10-30 км, очень будем рады папам с опытом ремонтов велосипедов... опыт походов или огромное желание получить оный (ночевки в благоустроенных финнских кэмпингах). Особенность именно нашего похода - участие детей практически любого возраста. Старшие (наверное, с 7 лет) поедут самостоятельно, малыши - в креслах и прицепах. Сложных переходов не будет. Аландские острова - роскошное место для велотуристов, присоединяйтесь!
Ну и как, вы съездили в итоге? Подробнее нигде не описывали, случайно?
 Сообщение от garfild_xs
Ездили на самих островах на великах. До парковки, что уже выше указали, на своей машине. Ездили в августе 14года, с погодой оч повезло, купались в кипячёной Балтике. Были в составе я, муж и годовасик. Катались неделю. Очень красиво! Обязательно вернёмся ещё раз.
Подскажите, пожалуйста, на парковке машина на сколько дней осталась? Она платная?
-
 Сообщение от *Смородинка*
Ну и как, вы съездили в итоге? Подробнее нигде не описывали, случайно?
Тоже интересно!
За визами только сейчас идем, а покататься хочется)
-
Мега-элита
[QUOTE=*Смородинка*;160226814]Ну и как, вы съездили в итоге? Подробнее нигде не описывали, случайно?
ой, у меня было таааакое, я за две недели до поездки потеряла свой и сына паспорт с визами, восстановить ничего не успевали, поэтому лично мы не поехали. Те, кто поехал - все получилось, хоть и было миллион накладок, местами было сложно (было вроде 3 дня по 35 км примерно, но осилили).. Но у всех куча положительных впечатлений)... Я вот тоже сейчас пойду за (второй) визой, и тоже куда то хочется.. хотя погода уже беспокоит..
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера