|
|
Место для курения, какое оно должно быть и как с ним бороться????
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ded
это просто - заполнить субстанцией презерватив или пакет, эффект будет максимальный при разрыве...
Не, это нельзя, я сама лично заявление накатала и малолеток поставили на учет, все из обеспеченных семей кстати, кидали шары с 13 этажа на детскую площадку, один упал рядом с коляской в сантиметрах, приятного мало, и наказуемо.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Активный участник
ужас))))) к чему вы меня подстрекаете)))))))))))))))))))))))
-
The Road So Far
2-й этаж несколько ниже 13-го, так што дерзайте!
и пакет с жидкостью - не костяной шар...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Мега-элита
 Сообщение от Фруза Марковна
Не, это нельзя, я сама лично заявление накатала и малолеток поставили на учет, все из обеспеченных семей кстати, кидали шары с 13 этажа на детскую площадку, один упал рядом с коляской в сантиметрах, приятного мало, и наказуемо.
Заявление можно написать и если водой польют. Такое тоже расценивается как хулиганство.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Наш человек
Я разговаривала с сотрудниками, руководством магазинчика, расположенного у меня под окнами - бесполезно. Написала в их "головной" офис письмо-предупреждение, что следующее письмо будет направлено в прокуратуру, в администрацию района, пожарному надзору и прочая. Тут же мне перезвонили из магаза, сказали, что больше не будут. Договорились о месте курения - в двух шагах от стены, чтобы дым уносило за угол.
Но пару раз я водичкой их поливала...пока мне не отзвонились... Работает на раз - курить с выско задранной головой неудобно
-
В перезагрузке
 Сообщение от Реактивный двигатель
Вода - очень действенный метод! Сама убедилась как-то. Я работала в ресторане и персонал ходил курить с черного входа,там был двор-колодец. Летом в ночное время кого-то так достали этими посиделками и болтовней - вылили на бедный народ помои (это похуже чем быть облитым водой). С тех пор после 22ч если кто и ходил курить - сидел там как мышка  . Кто вылил - естественно непонятно.
гы
в "нашем" дворе-колодце владельцы гостиницы сделали навес после подобного душа. но и шашлыки делать перестали
так что результат нужный таки достигнут
-
Давно я здесь
 Сообщение от ylovka22
у меня много детей))))),, хотя к сожалению ни вода, ни другие жидкости не подходят, этаж 2 и они чуть за углом, мне до них не добросить будет)))))))))))
Тогда только шланг остается, туда тогда должно долететь если напор хороший.
Зы.. хотите шланг одолжу, а могу и с вами похулюганить, это ж так весело будет как они будут прыгать и скакать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Ну тогда самое оптимальное это шланг.
У меня тут не так давно почти перед носом ножичек пролетел, тяжеленький на вид был.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
В перезагрузке
нада кого-нить с фотиком ишо
-
со звезды
Возьмите шланг к крану, я так клумбу поливала с 5 этажа
 Сообщение от Ded
это просто - заполнить субстанцией презерватив или пакет, эффект будет максимальный при разрыве...
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©