|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asher
Спасибо! Минимум на месяц (до середины июля), но, возможно, и на 2 (до середины августа).
Хорошей погоды Вам на даче! Заходите, как вернетесь, посмотрим на вашу линеечку!
Сегодня фиксирую ваши 65,3 кг))
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! ))))) 
-
Элита
 Сообщение от Иришенька2011
Можно я начальный вес завтра утром напишу??? У меня сегодня ДР да еще и КД - на весы не вставала... а примерно не хочется писать
П О З Д Р А В Л Я Е М С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! 
И пусть появятся в вашей жизни такие радости и удовольствия, от которых не полнеют. Желаем, чтобы к концу лета вы увидели долгожданные цифры на весах!
 Сообщение от milusha
И я с вами . milushа. рост 164, вес 71. Я достигла своего пика жирности, хочу -52 кг.
До пика поднялись, постояли, посмотрели сверху вниз, а теперь будем вместе потихоньку карабкаться вниз. Мы вас поддержим.
 Сообщение от lolita
Девочки здравствуйте. Возьмите и меня пожалуйста. В 2010 похудела хорошо с 78 до 57. На -60 Миримановой, а потом достигнув цели опять все запустила. Сейчас я 65.
lolita рост 170 вес 64,6 хочу 59.
Эх, удержаться всегда сложно.
-
Элита
Табличку на первой странице обновила. Девочки, проверьте, пжлста, свои данные. Никого не пропустила?
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Спасибо за приглашение
Я за топиком послежу, но участвовать не буду, тк вчера взвесилась в аптеке в одежде и после завтрака - 52,2 кг, в минус уходить не хочу))) Продолжаю ПП, овощи-фрукты, вкуснейшие йогурты и пробежки 4 км по утрам. ну, и, конечно, море)))) правда, пока не купаемся, но у нас еще лето впереди. Так что всем желаю успехов в таком нелегком деле, я с вами!!!
-
Элита
 Сообщение от Ksun_kis
Девочки, всем привет! Спасибо за приглашение
Я за топиком послежу, но участвовать не буду, тк вчера взвесилась в аптеке в одежде и после завтрака - 52,2 кг, в минус уходить не хочу))) Продолжаю ПП, овощи-фрукты, вкуснейшие йогурты и пробежки 4 км по утрам. ну, и, конечно, море)))) правда, пока не купаемся, но у нас еще лето впереди. Так что всем желаю успехов в таком нелегком деле, я с вами!!!
Умница вы какая! Похудели, а продолжаете ПП и пробежки по 4 км. Хотите удержать результат?
Вы сейчас на море?
-
Мега-элита
 Сообщение от Palmochka
Умница вы какая! Похудели, а продолжаете ПП и пробежки по 4 км. Хотите удержать результат?
Вы сейчас на море?
да, мы на море, здесь-то грех не продолжать))))
-
Элита
 Сообщение от Ksun_kis
да, мы на море, здесь-то грех не продолжать))))
Ой как я завидую людям которые могут себя организовать и начать пробежки. Вы просто мега молодец!!!
А я курица никак не могу себя уговорить и начать ((((
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от lolita
Ой как я завидую людям которые могут себя организовать и начать пробежки. Вы просто мега молодец!!!
А я курица никак не могу себя уговорить и начать ((((
да я в предыдущем топе писала, я бегаю только на море. здесь все бегают, кто бежать не может - ходит. в 6 утра солнышко встает птички, будь они неладны, поют, так что глаза сами открываются. А в Питере я тоже не бегаю, мне и без этого беготни хватает
-
Мега-элита
Спасибо за приглашение в топик, но я, пожалуй, пас.... т.к. :
1. своим весом в принципе довольна (60-61 колеблется немного. при том, что себе особо не отказываю. и шашлык в 19-20, да еще с печеной картошечкой, и сладкое на обед/ужин...)
2. июнь напряженный ( с ребенком на обследования бегать - режима никакого + соревнования - аналогично.
3. июль - уезжаю на дачу. месяц без интернета... и без весов...
но я буду стараться все-таки держать себя под контролем...