|
|
Обладатели бани ручной рубки, расскажите))
| |
|
|
|
-
Элита
У нас кафель в МО, мне нравится. Только надо максимально шершавый выбирать, чтоб не скользко было. И еще пока ничего не придумали в качестве плинтуса... пластик нехоцца, дерево наверно сгниет быстро...
-
с орбиты
 Сообщение от jul-k
да, кафель.
Есть возражения и советы??
Читаю много форумов. Там путанно все, каждый свое советует. Надо книжек почитать, может))
возражений нет)))
совет: сделайте кадушку сверху с холодной водой, супер-вещь
-
с орбиты
 Сообщение от evo4ka
У нас кафель в МО, мне нравится. Только надо максимально шершавый выбирать, чтоб не скользко было. И еще пока ничего не придумали в качестве плинтуса... пластик нехоцца, дерево наверно сгниет быстро...
у наших знакомых на кафеле лежит такая пластиковая дорожка что-ли....на все помещение...очень удобно, не скользко и гигиенично
-
Наш человек
Ребята, кто знает... нужно срочно купить доски из лиственницы для бани... Где подешевле у нас можно приобрести?
-
со звезды
а зачем для бани лиственница?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
а зачем для бани лиственница?
А у Вас что?
Потому что лиственница - прочный материал для отделки)) Если что - я новичок... доверяю строителям... Сказали купить))
-
со звезды
для отделки чего?
отделка стен? Снаружи? Внутри?
Внутри парную осиной отделывают, чтобы смола не текла...
Что-то с лиственницей вам странное посоветовали
может для открытой террасы на пол?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
для отделки чего?
отделка стен? Снаружи? Внутри?
Внутри парную осиной отделывают, чтобы смола не текла...
Что-то с лиственницей вам странное посоветовали
может для открытой террасы на пол?
Да, для пола!
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от jul-k
КО-комната отдыха.
Начинали выяснять с )))!! 28 тысяч сухостой 6х3+2 "в лапу" диаметр 14-16, свежак тоже самое 50-65 - итог НЕ НАШЕ))
Далее решили 6х6+3 и только "в чашу" и мох, это 75-85 диаметр 16-22, НО рубка бензопилой паз КОНУСОМ...итог НЕ НАШЕ;
Дальше-больше)))) 6х6+2 окоренка шлифованная, тёплый угол "в курдюк", рубленный фронтон, пятистенок, проемы с укреплением, слеги вынесены в три венца ступенькой, цена в зависимости от диаметра бревна (24-30) 350-500 тыс руб.
Телефоны всех остались, могу написать в личку.
Мы заказали не далеко от участка,у них своя лесопилка, свой транспорт. Работы их видели, ПОНРАВИЛИСЬ.
ого разброс какой...мне тоже называли опд ключ баньку-300т...
 Сообщение от В гостях у сказки!
Ну,тогда это как у наших знакомых. В предбаннике КО в русском стиле : деревянные лавки и стол,домотканные дорожки,травяные веники,вышивка,глиняная посуда. В мыльне кафель. В парную стеклянная дверь и система вентиляции. Кстати,топка тоже не печью,а заводским котлом со стеклянной дверцей а-ля камин. Наверху селят приезжающих гостей(там я правда не была). Возле выкопан пруд 3-хметровый(глубина), они купаются от снега до снега. Но это было очень затратное сооружение(им было дешевле,т.к.собственная пилорама и работники)
новорусские...
я по-черному даже больше хочу баньку и без кафеля...видела я картинки в инете, это уже не баня для меня, а даже не знаю, как и назвать чтоли...я в такой точно не бывала...всегда мылись в простых деревенских...
 Сообщение от Vivo
Ребята, кто знает... нужно срочно купить доски из лиственницы для бани... Где подешевле у нас можно приобрести?
в КРоне..
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
в КРоне..
Спасибо!
Это здесь: http://www.kronawood.ru?