|
|
Бронь на парковку в аэропорту Хельсинки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от РИРИК
Я уже и не рада, что ввязалась, но на сайте аэропорта на ближайшие выходные на P4 мест нет
А почему именно Р4?
-
Активный участник
Добрый день!
Напишу, пожалуй, про положительный опыт.
Улетали в воскресенье в 6 утра 08.06. В четверг из дома оплатила бронь с 2 часов 08.06. по 2 часа 30.06. (как я поняла оплачиваются полные сутки),
тут же на почту и телефон пришло подтверждение бронирования.
С почты распечатала.
В аэропорт приехали в 3часа, подъехали к шлагбауму, сканер считал и выдал карту, шлагбаум открылся, мы проехали.
Место нашли сразу припарковались и пошли к терминалу.
29.06. прилетели в 15 часов, получили багаж, пошли на парковку.
Нашли машинку на том же месте в целости и сохранности, завелись без проблем.
Подъехали к шлагбауму вставили карту, шлагбаум открылся мы выехали.
Нашли для себя этот способ удобным, т.к. были спокойны, что место на парковке у нас уже есть,
все оплачено. По прилету не надо оплачивать в автомате ни наличными (вроде бумажные деньги не берет
и сдачу не дает, если не так поправьте, пожалуйста), ни картой (мало ли что с ней за время путешествия случится, т-т-т)
-
Старожил
 Сообщение от МиХаИл@
А почему именно Р4?
Экономия должна быть экономной
 Сообщение от Julbarsik
Добрый день!
Напишу, пожалуй, про положительный опыт.
Улетали в воскресенье в 6 утра 08.06. В четверг из дома оплатила бронь с 2 часов 08.06. по 2 часа 30.06. (как я поняла оплачиваются полные сутки),
тут же на почту и телефон пришло подтверждение бронирования.
С почты распечатала.
В аэропорт приехали в 3часа, подъехали к шлагбауму, сканер считал и выдал карту, шлагбаум открылся, мы проехали.
Место нашли сразу припарковались и пошли к терминалу.
29.06. прилетели в 15 часов, получили багаж, пошли на парковку.
Нашли машинку на том же месте в целости и сохранности, завелись без проблем.
Подъехали к шлагбауму вставили карту, шлагбаум открылся мы выехали.
Нашли для себя этот способ удобным, т.к. были спокойны, что место на парковке у нас уже есть,
все оплачено. По прилету не надо оплачивать в автомате ни наличными (вроде бумажные деньги не берет
и сдачу не дает, если не так поправьте, пожалуйста), ни картой (мало ли что с ней за время путешествия случится, т-т-т)
Бумажные деньги предыдущие 2 года брал, насчет сдачи не скажу - всегда находила точно. Очень хорошо, что у Вас все прошло успешно, надеюсь, у нас в воскресенье тоже все хорошо сложится
И вот буквально только что мне на карту вернулись деньги за парковку (по которой не пришло подтверждение).
-
Активный участник
Мы бронировали Р3, что оказалось неплохо, когда мы 29.06. из +30 прилетели +12.
Прошли по подземному тоннелю от Т2.
Разница в стоимости за 3 недели составила 9евро.
Желаю, чтоб все у вас получилось. И приятного путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Julbarsik
Мы бронировали Р3, что оказалось неплохо, когда мы 29.06. из +30 прилетели +12.
Прошли по подземному тоннелю от Т2.
Разница в стоимости за 3 недели составила 9евро.
Желаю, чтоб все у вас получилось. И приятного путешествия!
У нас на 15 дней разница 16 евро, надеюсь, что лето все-таки пришло и так холодно уже не будет
-
Хранитель
У нас тоже была накладка - штрих код по брони не считался ((((
Пришлось наличкой оплачивать ((
-
Старожил
кстати,да,на сайте все время пишет,что мест очень мало или нет,по крайней мере,когда я бронировала,а по факту на табло вычвечивалось 45 свободных мест,когда мы приехали,так что он лайн бронь это и правда гемморой....мои знакомые фины взялись разрулить нашу ситуацию с двоиной оплатой,"парковка" согласилась с ошибкой и сказали ждите мы разберемся....уже неделю тишина)