|
|
Наша новая квартира ( для общения купивших, построивших новую квартиру, комнату, дом
| |
|
|
|
-
可愛い
А тех кто купил почти год назад, принимаете? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
А тех кто купил почти год назад, принимаете?  
Конечно, всем рады ! Вы то вон уже с каким опытом )).
-
Мега-элита
 Сообщение от volga82
А что купили?я Вам так и не выслала фото квартиры,не получается с планшета,но Вам я так понимаю не актуально уже:-)
Девушки, помогите Ольге разобраться с планшетом. Она не знает как с него скинуто фотографии. Знатоки, подскажите, пожалуйста !
-
Мега-элита
 Сообщение от Frau Marta
Эх, мы тоже в стройке, в сентябре сдается, с отделкой, но будем переделывать....
а почему переделывать? Не боитесь усадки дома и ремонт пойдет прахом? Почему тогда с отделкой взяли .
Я вот взяла с отделкой из-за того, что денег бы на мебель накопить а то ипотека+съем заставляет затягивать пояса .
Девочки, пока я строю мечту про свою кухню, уже много чего передумала:
1 - электрическая плита, я ж с ней никогда не пользовалась. Хочется с кухней на ёлку взлезть и не ободраться . Сначала выбрала плиту отдельно стоящую, по отзывам хороша и стоит недорого. Сейчас же думаю, у меня постоянно что-то убегает, капает и пр , стенки плитки вечно отмываю. Так может встройку... Как со стороны своего опыта посоветуете?
2 - розетки, я вот даже не могу предположить, сколько их нужно.
3 - Посудомойку, брать в стройку или отдельно стоящую, опять таки из-за экономии доп. шкафчика...
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
可愛い
 Сообщение от @Ramina
Конечно, всем рады ! Вы то вон уже с каким опытом )).
Не, просто я ремонт в обозримом будущем не планирую делать, ну кроме теплых полов. Хотя задумки грандиозные... 
 Сообщение от @Ramina
Девушки, помогите Ольге разобраться с планшетом. Она не знает как с него скинуто фотографии. Знатоки, подскажите, пожалуйста !
Смотря какой планшет. Если Айпад, то нужно устанавливать Фотобукет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от kommancha
Мы пока без документов... Сдали 12 мая доки на прописку. Забирать надо 19 мая. При это мнадо найти МОЕ св-во о рождении, чтобы доказать, что моя мама - это МОЯ мама... Взяли паспорта под честное слово, что я принесу копию св-ва 19 мая  ( А я знаю, где оно?  Где-то в коробках...Это же такой документ... после получения паспорта становится не очень востребованным....
Свидетельство можно получить дубликат, если в доступности тот ЗАГС, где оно выдавалось.
Там в архиве получаешь сразу по заявлению новенькое свидетельство на гербовой бумаге, идентичное натуральному имеющее ту же силу, только пошлину (100, что ли, рублей) надо оплатить в блажайшем сбербанке.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Kimi
Вот мы уже живем, по стопам Огурцов так сказать, СФ, клопы и пр. 
О как! Подробностей, подробностей
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Не, просто я ремонт в обозримом будущем не планирую делать, ну кроме теплых полов. Хотя задумки грандиозные...
Смотря какой планшет. Если Айпад, то нужно устанавливать Фотобукет.
Планшет обычный,асус
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ольг@~
а почему переделывать? Не боитесь усадки дома и ремонт пойдет прахом? Почему тогда с отделкой взяли  .
Я вот взяла с отделкой из-за того, что денег бы на мебель накопить  а то ипотека+съем заставляет затягивать пояса  .
Девочки, пока я строю мечту про свою кухню, уже много чего передумала:
1 - электрическая плита, я ж с ней никогда не пользовалась. Хочется с кухней на ёлку взлезть и не ободраться  . Сначала выбрала плиту отдельно стоящую, по отзывам хороша и стоит недорого. Сейчас же думаю, у меня постоянно что-то убегает, капает и пр  , стенки плитки вечно отмываю. Так может встройку... Как со стороны своего опыта посоветуете?
2 - розетки, я вот даже не могу предположить, сколько их нужно.
3 - Посудомойку, брать в стройку или отдельно стоящую, опять таки из-за экономии доп. шкафчика...
У меня плита встройка,канди,очень довольна,моется хорошо,розеток штук 6 (точно не помню,но не меньше 5),посудомойки нет,у меня муж любитель посуду мыть:-)