|
|
Замерзла на площадке, недержание мочи
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olgavd
Вот и мы 7 дней будем пить. Вопрос, а как Вам определили цистит, если анализ хороший? По другим анализам?
я так понимаю он был у взрослого. сам то его ни с чем не перепутаешь.
-
Мега-элита
Дочка говорит, что у нее ничего не болит. Врач спрашивала, болит ли живот, нет. А сама время от времени трогает внизу, у причинного места. Может все-таки что-то тревожит?
-
Наш человек
 Сообщение от Lampusha
я так понимаю он был у взрослого. сам то его ни с чем не перепутаешь.
Ага. Постоянные позывы это как минимум, и боли.
-
Мега-элита
Да, маленький ребенок не может толком рассказать что и как... Спрашивала несколько раз, говорит "мама ничего не болит".
-
с орбиты
 Сообщение от olgavd
Дочка говорит, что у нее ничего не болит. Врач спрашивала, болит ли живот, нет. А сама время от времени трогает внизу, у причинного места. Может все-таки что-то тревожит?
при цистите болит низ живота и писать больно
у дочки вашей может просто быть раздражение от частых пописов,сделайте ей ванночку с ромашкой,она снимет воспаление и раздражение в писюшке

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aksinia
при цистите болит низ живота и писать больно
у дочки вашей может просто быть раздражение от частых пописов,сделайте ей ванночку с ромашкой,она снимет воспаление и раздражение в писюшке
Спасибо. Если бы действительно болело, наверно бы сказала. А так бегает, играет. Бодра и весела!
-
с орбиты
 Сообщение от olgavd
Спасибо. Если бы действительно болело, наверно бы сказала. А так бегает, играет. Бодра и весела!
значит таблетки помогли и сейчас просто уже остаточное явление

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с Марса
Вы понаблюдайте как писает,спокойно ли.Иногда лицо выдает.Возможно,просто боится лечения или врача.Сделайте узи мочевого пузыря