Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: водонасосная станция

1. ответ для Юлинаs , на сообщение « водонасосная станция »

Что касается идеи с ручейком то он не во всякую скважину влезет , а так TF-3 + Автоматика около 10 т.р.

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от северный пингвин Посмотреть сообщение
    Что касается идеи с ручейком то он не во всякую скважину влезет , а так TF-3 + Автоматика около 10 т.р.
    так вроде ручеек стоит уже...
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

3. ответ для Юлинаs , на сообщение « водонасосная станция »
    Мега-элита

Ручеек это вибрационник? онже Малыш, онже Лесник онже CMI? если да тотакой от 800р в леруа, не любит работу на "закрытый кран", на гидроаккумулятор, а так насос неплохой.
    Если чуть добавить то можно винтовой взять Калибр НПЦС 1,2/50, в Леруа брал за 2600 или около того, бывает 370 и 550 вт внешне одинаков, внутренне надёжен и работает тихо в отличие от вибрационника.

Мега-элита

Еси 15 метров ,то станция не пройдет полько погружник .
    Да чтож такое то.Уже и ссылку давал и вводные данные на насосную станцию.Не говорите ерунды

5. ответ для vinnation , на сообщение « Да чтож такое то.Уже и ссылку давал и... »

Уважаемый не надо людям впаривать станцию ,но не сможет она нормально работать с 15 метров , даже если вытянет ,то накроется крайне быстро , на этом уже сотни человек обжигались , и людям здесь нужен реальный совет ,а не реклама

Мега-элита

Уважаемый не надо людям впаривать станцию ,но не сможет она нормально работать с 15 метров , даже если вытянет ,то накроется крайне быстро , на этом уже сотни человек обжигались , и людям здесь нужен реальный совет ,а не реклама
    Это вы мне будете рассказывать? Занимайтесь лучше отоплением, хотя судя по комментам вашим и в этом вы тоже плаваете.У меня у самого на даче она стоит и 8 лет пашет как часы..

7. ответ для Юлинаs , на сообщение « водонасосная станция »

А вот откровенно хамить не надо , я ваши познания в водоснабжении не оспаривал , а хамство признак не правоты

8. ответ для 6o6roff , на сообщение « Ручеек это вибрационник? онже Малыш,... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    Ручеек это вибрационник? онже Малыш, онже Лесник онже CMI? если да тотакой от 800р в леруа, не любит работу на "закрытый кран", на гидроаккумулятор, а так насос неплохой.
    Если чуть добавить то можно винтовой взять Калибр НПЦС 1,2/50, в Леруа брал за 2600 или около того, бывает 370 и 550 вт внешне одинаков, внутренне надёжен и работает тихо в отличие от вибрационника.
    так реле давления добавить и обратный клапан... и будет ручеек выключаться реле 2-3 т.р. и клапан 300 р.
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

9. ответ для den131 , на сообщение « так реле давления добавить и обратный... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    так реле давления добавить и обратный клапан... и будет ручеек выключаться реле 2-3 т.р. и клапан 300 р.
    Будьте добры, киньте ссылки на реле и обратный клапан, какие именно, а то я плаваю совсем в этом вопросе...
    И может есть где схема такого подключения? (не для специалистов)

Мега-элита

А вот откровенно хамить не надо , я ваши познания в водоснабжении не оспаривал , а хамство признак не правоты
    Хамите -вы, с какой то стати чуть ли не называя меня продавцом станций.И если вам всюду мерещатся засланные казачки, то кричите об этом сами себе,а не в общественном месте

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »