|
|
Умственная отсталость?
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне вот только что подтвердили, что Лерочка с Вашей ссылки очень похожа на мою Лизуню. И характеристика похожа, только вот пазлы нам НИКАК не даются((
В 2,5 годика, когда я ее забирала из ДР, мне рассказали ,что она любит сидеть тихонечко и собирать конструктор. ГЫЫы, конструкторы не собирала дома.
Сейчас, закончив 1 класс обычной школы, переходим в речевой класс- темп школьный не тянем(( Все 5 лет занимаемся сами+ с логопедами, дефектологами.
у Лизуни моей стоял диагноз ЗПР, его сняли, но идем по нижней границе нормы. Спецы говорят, что если бы она сидела дольше в ДД, был бы диагноз УО.
Ну и чтоб поддержать- она у меня САМАЯ любимая, родная и сладкая.
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет![050](images/smilies/050.gif)
КАРАВАН ИДЕТ
-
Наш человек
О! Прекрасная статься. Как это она прошла мимо меня? Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королева-Мать
Ну и чтоб поддержать- она у меня САМАЯ любимая, родная и сладкая. ![050](images/smilies/050.gif)
Я тоже, чтоб поддержать. Моя Верочка тоже чудесная, сладкая, добрая и заботливая. И хозяйственная еще.
А еще я читаю Изюмов и даже (прости Господи) радуюсь Веркиному синдрому...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manistovii-zvon
По мне тоже! Вряд-ли может быть аутичный спектр и при этом лидерские качества (или может?). Других диагнозов у нее нет (как озвучила рег. оператор).
Уточняйте все в ДД. Если бы я поверила РО, то осталась бы без моего мальчика. МЫ через 1,2мес. заговорили (сильно сказано, но вчера он произнес осмысленную ФРАЗУ: ДАЙ КАСЮ).
Много что компенсируется, нужно только любовь и терпение. А нобелевских лауреатов и так хватает, главное чтоб были счастливые дети.
А девчушка - классная, глазки умненькие. Возьмите с собой развивашки и книжки(подозреваю, что моего сынулю впечатлила толстенная книга Стига Ларссона, с каким благоговением он ее листал в первую нашу встречу).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королева-Мать
Ну и чтоб поддержать- она у меня САМАЯ любимая, родная и сладкая. ![050](images/smilies/050.gif)
Вот полностью поддерживаю - Степку не просто мы все любим - ОБОЖАЕМ !!!!!!!!!!!!!!
"Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
-
Насчет УО - больше всего меня волнует вот какой вопрос.
Когда обычный ребёнок в обычной школе нифига не знает (таблицу умножения в 9 кл), это у него что вообще?
Таких сейчас полным-полно.
Когда моя старшая дочь ходила на подготовительные курсы в колледж после 9-го, они там снова-заново всю школьную программу повторяли, с 1 класса. Я была в ужасе, а дети реально не знают ничего.
Это у них у всех УО? Или как? 1 курс, кстати, закончили меньше половины. Но это хороший колледж, где за детьми реально следят. Уверена, полно таких, где всем пофигу, и выпускаются реальные дебилы. Родителям, главное, пофигу. Думают у них нормальные дети. На работе потом таких полно, кстати. Ни читать, ни писать, ни считать. Менеджер по продажам, млин. Потому что продавцом-кассиром не взяли.
На фоне всего этого не понимаю, о чём мы говорим.
Если с ребёнком с лёгкой формой УО нормально заниматься, он будет намного умнее этих кретинов.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Вик
Насчет УО - больше всего меня волнует вот какой вопрос. Когда обычный ребёнок в обычной школе нифига не знает (таблицу умножения в 9 кл), это у него что вообще?
Подолью масла в огонь когда обычный ребёнок в дорогой частной школе ничего не знает?...
Меня внешность девочки настораживает, честно говоря. Но скорее всего просто очень несчастный ребёнок...
-
Элита
[QUOTE=pollyanna;112197976
Меня внешность девочки настораживает, честно говоря. Но скорее всего просто очень несчастный ребёнок...[/QUOTE]
Мне наоборот показалась очень милая...почему настораживает?
Извиняюсь за вопрос я в теме приемства - новичок...
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо ![3](images/smilies/051.gif)
-
Обычная школа - это замечательно! На самом деле, считаю, что ум в жизни это не самое главное! Главное, чтобы человек был счастлив.
Мы бы поехали с мужем сейчас, но рег. оператор уверяет, что ее все равно не отдадут пока не решится ситуация с отцом. Можно ли ее забрать если отец в МЛС и не давал согласия на устройство в семью (намерен ли он забрать ребенка неизвестно, в ДР он не звонит). А что делать если выйдя из МЛС он решит забрать девочку? Можно ли будет нам как опекунам подать иск о лишении РП?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manistovii-zvon
Обычная школа - это замечательно! На самом деле, считаю, что ум в жизни это не самое главное! Главное, чтобы человек был счастлив.
Мы бы поехали с мужем сейчас, но рег. оператор уверяет, что ее все равно не отдадут пока не решится ситуация с отцом. Можно ли ее забрать если отец в МЛС и не давал согласия на устройство в семью (намерен ли он забрать ребенка неизвестно, в ДР он не звонит). А что делать если выйдя из МЛС он решит забрать девочку? Можно ли будет нам как опекунам подать иск о лишении РП?
То есть всех, попавших в тюрьму, надо лишать собственных детей? Или отец злостно уклонялся от участия в жизни дочки до посадки?