|
|
Медицина по ОМС- не нереально...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне кажется, врачи в поликлинике че-то намудрили
Именно обследовать всегда можно и не в больнице. Не верю, что там супер-пупер оборудование и супер-пупер специалисты. Везде они одинаковые.
Думаю, если б была угроза жизни ребенка, заведующая не стала бы от него отмахиваться.
Вы бы подробности написали.
-
Небожитель
 Сообщение от Пропаганда
Не только оборудоваие (оснащение в этой больнице лучшее), но и опытные врачи, справки я уже просила без даты дать- отказали в нашей ПК, а в школе тем более не дадут... Использовать скорую, в ситуации когда не экстренно не считаю правильным, она может понадобится кому-то больше...
Цито написали врачи, которые нас обследовали до этого в другом дневном стационаре и видели нашу ситуацию и написали как раз для того, чтобы нас не отодвигали на плановую госпитализацию, а приняли при обращении , потому, что необходимо как можно скорее выявить причину...
я до конца не понимаю какая задача стоит ТС?
сделать как можно скорее ребенку обследование,не госпитализация а просто обследование в стационаре -так? в больнице?
так тогда вопрос нужно решать в этой самой конкретной больнице
или задача стоит попасть в ту больницу которая по вашему мнению лучше, круче и опытнее и обязательно бесплатно....чем целый месяц вы и занимаетесь
что в итоге нужно то?
-
Мега-элита
 Сообщение от *клубочек*
Именно обследовать всегда можно и не в больнице. Не верю, что там супер-пупер оборудование и супер-пупер специалисты. Везде они одинаковые.
Думаю, если б была угроза жизни ребенка, заведующая не стала бы от него отмахиваться.
В поликлинике никто ничего не мудрил, я же пишу, что направление дали врачи другого КДЦ, в котором мы обследовались на дневном стационаре, рекомендовали эту больницу тоже они, как лучшую по их мнению для обследования по нашей проблеме. По поводу везде специалисты одинаковы- Вы очень не правы. Обследоваться можно только в стационаре, потому что главную процедуру возможно провести только в условиях стационара. Где я пишу, что есть угроза жизни?
 Сообщение от Martina+Lana
я до конца не понимаю какая задача стоит ТС?
сделать как можно скорее ребенку обследование,не госпитализация а просто обследование в стационаре -так? в больнице?
так тогда вопрос нужно решать в этой самой конкретной больнице
или задача стоит попасть в ту больницу которая по вашему мнению лучше, круче и опытнее и обязательно бесплатно....чем целый месяц вы и занимаетесь
что в итоге нужно то?
Задача провести обследование, которое можно провести только в условиях стационара, но при этом не в июне, а ближайшее время, поскольку проблема уже давно, обследовано все, что только можно уже и платно и по направлениям (кроме той области, куда мы сейчас направлены) , врачи пройдены не по одному кругу, а на данный момент уже 2 месяца- усиление симптомов. А по поводу бесплатно- не бесплатно, а по ОМС, налоги с моей зарплаты отчисляются регулярно. Половина обследований у нас сделано платно, просто потому, что записи везде "за долго", но тут я все обследования платно не потяну... Ладно, я все поняла, оправдываться, если честно, не хочется...
БОЛЬШОЕ всем спасибо за советы и поддержку, конструктив поняла, учту.
Раньше была olkag...
-
Мега-элита
Дневной стационар не обсуждали с заведующей?
Просто понимаете, вы тупо делаете, что говорят врачи(которые зачастую сами непрофессионалы те ещё), не ищете других способов.
-
с Луны
 Сообщение от *клубочек*
Дневной стационар не обсуждали с заведующей?
Просто понимаете, вы тупо делаете, что говорят врачи(которые зачастую сами непрофессионалы те ещё), не ищете других способов.
Я согласна с Вами. Потому что сама с дочкиным диатезом так набегалась по врачам и все безрезультатно. Они все равно ничего не могут. Только проблем куча. Пока сами за ум не взялись. Просто нашли аллерген сами. Анализы этого аллергена не нашли.
-
Этожемать
 Сообщение от Jaguar
Я согласна с Вами. Потому что сама с дочкиным диатезом так набегалась по врачам и все безрезультатно. Они все равно ничего не могут. Только проблем куча. Пока сами за ум не взялись. Просто нашли аллерген сами. Анализы этого аллергена не нашли.
на что аллергия, если не секрет?
у знакомой девочки все анализы чистые, а пятна на ногах появляются с завидной регулярностью.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Луны
 Сообщение от *клубочек*
Вы по сообщениям ТС пройдитесь, там есть одна тема. Мне понятна стала суть проблемы. Она реально узкая. Но там же врач форума ответил, на что похожи симптомы. Практически и поставил диагноз. Вопрос то в чем, что дальше делать если тот диагноз подтвердится и не сделают ли врачи хуже чем есть, когда начнут лечить.
-
с Луны
Когда в каком то деле такие серьезные препоны я всегда задумываюсь, не знак ли судьбы. Может не надо ребенка сейчас на обследование?
Я может жуткую историю расскажу. У нас знакомые есть. Внучка в 12 лет очень толстая и большая. По врачам ходили ходили. Не нашли ничего. Наконец выяснилось, синдром ищенко-кушинга...и они стали искать как лечить. Предложили им операцию на головном мозге. И познакомились где то в больнице с девочкой, которой операцию вместо них назначили. А их отодвинули. И вот мама девочки в слезах, дочка умерла на операционном столе. А врач говорит, ну что вы хотели такая сложная операция, выживаемость 20%. То есть до операции врачу было известно, что ребенок скорее всего не выживет. В итоге свалили наши знакомые из больницы. Говорят, что очень повезло, что узнали, а им тоже не сказал врач, что скорее всего не выживет деть....Прошло время, сейчас девчонка просто взяла усилием воли и похудела. Нет никакой проблемы вообще. А что бы было если бы это она попала на операцию?
-
Небожитель
 Сообщение от Пропаганда
Задача провести обследование, которое можно провести только в условиях стационара, но при этом не в июне, а ближайшее время, поскольку проблема уже давно, обследовано все, что только можно уже и платно и по направлениям (кроме той области, куда мы сейчас направлены) , врачи пройдены не по одному кругу, а на данный момент уже 2 месяца- усиление симптомов. А по поводу бесплатно- не бесплатно, а по ОМС, налоги с моей зарплаты отчисляются регулярно. Половина обследований у нас сделано платно, просто потому, что записи везде "за долго", но тут я все обследования платно не потяну... Ладно, я все поняла, оправдываться, если честно, не хочется...
БОЛЬШОЕ всем спасибо за советы и поддержку, конструктив поняла, учту.
Если отвечать на поставленный Вами изначально вопрос, то да, вам не повезло, и да, так случается часто На будущее - старайтесь не решать такие вопросы по телефону. Многие люди не умеют обсуждать дела серьезно в телефонном разговоре, а видя собеседника "живьем" прикладывают больше усилий для решения проблемы, не отмахиваются.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Мега-элита
О, ягуар, спасибо - почитала
Если ГЭРБ, то я не понимаю, зачем стационар
Наверное разумно было бы предположить обследование мозга - может кашлевый центр перевозбужден, но тут опять же - зачем стационар?
Ладно б спинальные пункции какие-нибудь или биопсии...
Но вот эта фраза
Помогала нам только гомеопатия, но должна же быть причина...
говорит о психологической причине кашля.