Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Поликлиника 68 красногвард. р-н смена педиатра

1. ответ для tata84 , на сообщение « Пентаксим делают, 2500 стоит. На 3-й... »
    Глокая Куздра Аватар для Саша

Цитата Сообщение от tata84 Посмотреть сообщение
    Пентаксим делают, 2500 стоит. На 3-й этаж поднимаетесь, оплачиваете, а потом медсестре чек отдаете.
    А если делать платно, они карточку смотрят?
    Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
    Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « У нас замечательная педиатр -... »
    Участник Аватар для olgunok

А у меня честно говоря ни к кому доверия не осталось. Тк на нашем участке нет врача, то мы были наверно у каждого педиатра. И домой всегда разные приходили. Моя дочь раз 7болела за год обструктивным бронхитом. Нам выписывали антибиотик и беродуал. Пропивали, дышали, а через пару недель начиналось все заново. Я дура конечно, но только после 7раза стала разузнавать по знакомым, что же делать. Посоветовали обратиться в нииди. Там иммунолог сказала сдать анализ на хламидии. Сдали, выявили. Оказалась все семь раз нас лечили не тем антибиотиком. Пропили нужный и ттт больше бронхитов нет. Какое доверие может быть к врачам, которые ни разу даже не намекнули, что существует такой анализ. Очень обидно, что приходиться выискивать самой , по знакомым, по своему и чужому опыту методы лечения. Не люблю ругать никого, но доверия к нашим педиатрам нет. К ним только больничный ходить получать. И все. Один раз нам ангину врач просмотрела, только после скорой примчалась и увидела ангину. Другая прописывает антибиотик, говорит, ну а как же, у вас же два дня сопли. Обошлись в итоге без него. Третья прописывает иммуностимулятор, я говорю А можно без него? А как же вы с температурой будете справлятся, отвечает она мне.
    просто жуть. . .

3. ответ для Саша , на сообщение « А если делать платно, они карточку... »
    Участник Аватар для tata84

Цитата Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
    А если делать платно, они карточку смотрят?
    вроде, да. Вы же все равно идете через своего педиатра, который пишет о прививке в карточке и еще вы ставите подпись что согласны на прививку.

4. ответ для olgunok , на сообщение « А у меня честно говоря ни к кому... »
    Участник Аватар для tata84

Цитата Сообщение от olgunok Посмотреть сообщение
    А у меня честно говоря ни к кому доверия не осталось. Тк на нашем участке нет врача, то мы были наверно у каждого педиатра. И домой всегда разные приходили. Моя дочь раз 7болела за год обструктивным бронхитом. Нам выписывали антибиотик и беродуал. Пропивали, дышали, а через пару недель начиналось все заново. Я дура конечно, но только после 7раза стала разузнавать по знакомым, что же делать. Посоветовали обратиться в нииди. Там иммунолог сказала сдать анализ на хламидии. Сдали, выявили. Оказалась все семь раз нас лечили не тем антибиотиком. Пропили нужный и ттт больше бронхитов нет. Какое доверие может быть к врачам, которые ни разу даже не намекнули, что существует такой анализ. Очень обидно, что приходиться выискивать самой , по знакомым, по своему и чужому опыту методы лечения. Не люблю ругать никого, но доверия к нашим педиатрам нет. К ним только больничный ходить получать. И все. Один раз нам ангину врач просмотрела, только после скорой примчалась и увидела ангину. Другая прописывает антибиотик, говорит, ну а как же, у вас же два дня сопли. Обошлись в итоге без него. Третья прописывает иммуностимулятор, я говорю А можно без него? А как же вы с температурой будете справлятся, отвечает она мне.
    просто жуть. . .
    Согласна полностью. Сейчас только и хожу за справками в детсад к педиатру. Слава богу справки она выдает быстро и без заморочек.

Страница 4 из 4 « Первая 1234