|
|
Бытовка.Где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Обычно у тех, кто производит, есть манипулятор. По идее в пять метров пройдет, но проще у них же и уточнить. У меня манипулятор выгружал туалет под проводами - вообще просунул под них . Ну бытовку так не просунешь, но наверняка машина с бытовкой все же ниже, ну метра 4 от силы. Переделывать - ну да, кой-чего доделывать приходится. Зато все новое
-
Элита
 Сообщение от restavrator
Расскажите пожалуйста про манипулятор..Где вы его заказывали? У нас проводка к дому на высоте около 5 метров..проедет ли?
маленькие японцы, пролезают практически везде, очень юркие машинки, но есть минус, они не вездеходные(((, надо, чтобы был сухой участок, а не буераки.
обращайтесь, на kranom.ru есть наши тлф)). Кстати, если надо бу бытовка, приезжайте к нам на площадку, посмотрите, вдруг понравится, есть две штуки сейчас)) в дереве и оцинковке)
-
Мега-элита
 Сообщение от sweetmama2
маленькие японцы, пролезают практически везде, очень юркие машинки, но есть минус, они не вездеходные(((, надо, чтобы был сухой участок, а не буераки.
обращайтесь, на kranom.ru есть наши тлф)). Кстати, если надо бу бытовка, приезжайте к нам на площадку, посмотрите, вдруг понравится, есть две штуки сейчас)) в дереве и оцинковке)
Вот здесь пройдет? От ворот до кювета 7 м. сам проезд измерю позже
Последний раз редактировалось restavrator; 30.11.2014 в 20:00.
-
Участник
Сайт какой-то малоинформативный, ни названия организации, ни реквизитов... (может, конечно, я не увидела)
А добраться по адресу без машины сложно (2 км пешком от остановки)
-
Элита
Подниму темку , с конторой ИП Строй-Рус http://stroy-rus.spb.ru/, никто не связывался?
Может есть какие-нибудь отзывы???
Не надо портить ссылки лишними знаками и прочими зведочками. Вы не в ОЗ.
Модератор.
Последний раз редактировалось OOFiC; 29.11.2014 в 22:44.
-
Участник
Заработало! 
Я тоже этой конторой заинтересовалась.
Надо будет доехать до них и посмотреть на месте, что они делают.
Работают каждый день (и в выходные тоже).
Нам завтра блоки привезут под контейнер, установим и хотим уже покупать бытовку.
Вроде бы у них прямо там производство и должны быть уже готовые в наличии.
Хотим посмотреть что они реально предлагают и во что это обойдется.
А отзывов на ЛВ о них я не нашла. 
Если доберетесь до них раньше нас, напишите свои впечатления, плиз!
Чтобы поверить в добро, нужно начать делать его. Лев Толстой.
-
Элита
я у них на домишку глаз положила https://www.*********/sankt-peterburg...tual_467791857 , вот теперь в раздумьях ))))
Если поедете тоже пишите)
-
Участник
 Сообщение от Ellana

Я тоже этой конторой заинтересовалась.
Надо будет доехать до них и посмотреть на месте, что они делают.
Работают каждый день (и в выходные тоже).
Нам завтра блоки привезут под контейнер, установим и хотим уже покупать бытовку.
Вроде бы у них прямо там производство и должны быть уже готовые в наличии.
Хотим посмотреть что они реально предлагают и во что это обойдется.
А отзывов на ЛВ о них я не нашла. 
Если доберетесь до них раньше нас, напишите свои впечатления, плиз! 
Я тоже жду, т. к тоже к ним присматриваюсь, да и близко от них до меня. И если не трудно узнайте есть у них блоки и цену.
-
Ветеран
 Сообщение от Уле
я бы искала Из рук в руки, зачем платить за новую, если можно купить БУ. Это обычное временное сооружение 
На авито
Старость меня дома не застанет-я в дороге,я в пути...
-
Участник
Была такая мысль, но продают такие убитые Б/У бытовки , что остановилась на покупке новой.
Чтобы поверить в добро, нужно начать делать его. Лев Толстой.