|
|
Флуд начинашек из ББ)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -=Valeria=-
не, ферби еще не имеем))))
тогда готовьтесь!!!!!)))))))))
 Сообщение от -=Valeria=-
в другом городе  своего на дачу на канткулы на 2 недели отправила, вот у нас была смсная любовь)))))))) а вернулся снова гундит 
ой, а я от своего не могу) если на дачу без меня едет, то все, эти дни будет звонить постоянно со скучашками, пока не наругаешься)))))
 Сообщение от -=Valeria=-
та ж фигня)) я даже завидую в саду тем мамашкам, у которых бабушка-вторая мама))) у нас бабушка папина говорит стара стала, если болеем или что посидеть - да, но тяжко ей...ессно с таким подтекстом по каждой мелочи ребенка подкидывать не будешь
а моя тоже работящая+ танцы фитнесс бассейн
Какая мама активная)
А у меня просто бзик какой-то-мои дети, никому не доверяю) У меня свекровь говорила, мол, родишь вторую, на пенсию уйду и буду с ней сидеть, а ты работать. А я как-то слабо себе представляю, как это должно было происходить, если учесть, что мы в купчино, а она на комендантском
 Сообщение от -=Valeria=-
это гидэ так, на славе???)))
не, прямо на Бухарестской, если от Белы-Куна к Фучика ехать, там, где магазин Гранат)
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от mananamama
тогда готовьтесь!!!!!)))))))))
ой, а я от своего не могу) если на дачу без меня едет, то все, эти дни будет звонить постоянно со скучашками, пока не наругаешься)))))
Какая мама активная)
А у меня просто бзик какой-то-мои дети, никому не доверяю) У меня свекровь говорила, мол, родишь вторую, на пенсию уйду и буду с ней сидеть, а ты работать. А я как-то слабо себе представляю, как это должно было происходить, если учесть, что мы в купчино, а она на комендантском
не, прямо на Бухарестской, если от Белы-Куна к Фучика ехать, там, где магазин Гранат)
далекооо(( да я с ребзем на авто не езжу((((
- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-
Мега-элита
 Сообщение от mananamama
Девочки, а вы какими-нибудь украшательствами в машинке занимаетесь?))) Для души?))) У меня все пока на мимимшном коврике не скользящем закончилось, еще планы есть, но муж вообще упирается, что тогда за руль летки моей не сядет 
пока не, все в планах.
мне надо сначала водить, потом наряжать
- Иди туда, где пила!!!
-
Элита
 Сообщение от -=Valeria=-
далекооо(( да я с ребзем на авто не езжу((((
от Дундича трамвай идет, нет)
или это, могу даже попробовать заехать) а то у меня проблема-пока мелкая болеет, и не вырваться полноценно( Старшая со школы приходит-начинаются обеды, уроки, потом ужин готовить, машинка стоит, а я на нее смотрю и совесть мучает
-
Мега-элита
 Сообщение от mananamama
 от Дундича трамвай идет, нет)
или это, могу даже попробовать заехать) а то у меня проблема-пока мелкая болеет, и не вырваться полноценно( Старшая со школы приходит-начинаются обеды, уроки, потом ужин готовить, машинка стоит, а я на нее смотрю и совесть мучает 
я сегодня тоже пешком пригнала, тоже совесть начинает(((( надо ездить....
- Иди туда, где пила!!!
-
Мега-элита
думаю куда б трип совершить....мать на просвет зовет, у нее там свои дела, свой козырный интерес... а я не решусь что-то
-
Элита
 Сообщение от -=Valeria=-
думаю куда б трип совершить....мать на просвет зовет, у нее там свои дела, свой козырный интерес... а я не решусь что-то
я вчера на коменду просилась с мужем, но неизвестно было во сколько вернемся и гнать по кольцу надо было.... в итоге не сложилось.
а мне обязательно надо, мы на майские в Новгород собираемся на двух машинах с друзьями, а я, получается, без опыта на трассе
а чего б маму не прокатить?) зато не одна)
-
Мега-элита
 Сообщение от mananamama
я вчера на коменду просилась с мужем, но неизвестно было во сколько вернемся и гнать по кольцу надо было.... в итоге не сложилось.
а мне обязательно надо, мы на майские в Новгород собираемся на двух машинах с друзьями, а я, получается, без опыта на трассе
мне по трассе лучче, чем по городу
- Иди туда, где пила!!!
-
Ветеран
 Сообщение от mananamama
Привет девочки!
Я сейчас себя во все "Дыры" пихаю ,что бы было сложно !(я имею ввиду парковку)
Нервничаю ,но начинаю пихать иначе ничему не научусь .На ОТ я вообще не езжу теперь ,мне муж даже не позволит ,скажет машину купил и значит едь! и никакого ОТ
Сегодня меня снова у сада зажали ,но мужик адекват выехал и я выехала нормально )
Потом у дома параллельно снова парковалась ,так там мужик стоят и ждал пока я встану ,потом кога я встала проехал и на меня посмотрел ) я нелепо улыбнулась ,типа простите меня дурочку)))))))))
Но он мне хоть ничего не сказал ,а что подумал страшно представить))))