|
|
Я сделала карвинг... я в шоке... ПОМОГИТЕ!!!
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Vика
я не выдержала  через 5 недель побрила голову ( 3 см от черепа), сейчас уже до плеч волосы- карвинг однозначно больше не за что!!
По теме: я брала гель , немного сушила и жамкала волосы
потом еще сдуру силиконовым шампунем мыла...
потом терпение истекло- муж когда увидел после парикмахерской почти под ноль сказал БОЖЕ, чума посетила наш дом
ничего отрасли
оооой, нет, я так не смогу!!!! я даже хвост никогда не делаю (кроме, отпуска), всегда с распущенными волосами хожу...
-
...
а какой длины у вас были волосы, если вы решились состричь до 3 см...?
-
Небожитель
-
...
 Сообщение от Vика
Ниже лопаток
смелая!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
я не расчесывала!!!
а что будет если после карвинга сделать кератиновое выпрямление или типа того волос??? что будет?????
Хана вашим волосам будет, сами до 3 см от черепа посекутся
-
...
 Сообщение от *клубочек*
Хана вашим волосам будет, сами до 3 см от черепа посекутся
а почему они должны посечься?
-
Активный участник
Я и кератиновое выпрямление делала После этой процедуры я еще раз утвердилась в мысли, что лучше натуральных волос нет ничего Правда, я делала не на карвинг, а на уже отросшие свои волосы. Мне и в процессе носки не понравилось - "сопли", думаю, только густым волосам подойдет, тонкие волосы эта процедура просто размазывает по черепу, объема нет совершенно. Стали через пару-тройку месяцев больше пушиться и сечься. Но если сравнить последствия карвинга/завивки и выпрямления - то выпрямление отрастает и уже прилично выглядит, карвинг пока не срежешь, состояние и вид волос не изменишь. Но на карвинг еще и выпрямление...Вы уже волосы карвингом убили, совсем добить хотите? С такими волосами теперь только маски, "Счастье для волос" и различные уходовые процедуры.
-
...
 Сообщение от Чашка кофею
Я и кератиновое выпрямление делала  После этой процедуры я еще раз утвердилась в мысли, что лучше натуральных волос нет ничего  Правда, я делала не на карвинг, а на уже отросшие свои волосы. Мне и в процессе носки не понравилось - "сопли", думаю, только густым волосам подойдет, тонкие волосы эта процедура просто размазывает по черепу, объема нет совершенно. Стали через пару-тройку месяцев больше пушиться и сечься. Но если сравнить последствия карвинга/завивки и выпрямления - то выпрямление отрастает и уже прилично выглядит, карвинг пока не срежешь, состояние и вид волос не изменишь. Но на карвинг еще и выпрямление...Вы уже волосы карвингом убили, совсем добить хотите? С такими волосами теперь только маски, "Счастье для волос" и различные уходовые процедуры.
спасибо!!!!!
куплю сегодня что-нибудь для кудряшек и буду делать маски...
-
фсятакая..
 Сообщение от Юльсан
а что будет если после карвинга сделать кератиновое выпрямление или типа того волос??? что будет?????
совсем убьете волосы((
отращивайте и состригайте потихоньку,-
больше никак, это же химия..
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
а почему они должны посечься?
потому что суть процедуры одна, только в отличие от ламинирования, не на бигуди накручивают, а утюгом выпрямляют
http://forum.littleone.ru/showpost.p...54&postcount=2