|
|
Очень нужно построить дом из бруса в Грузино быстро.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Pochemuchinka
Если хотите быстро и с наименьшими проблемами потом - заказывайте каркасник. Фирму не посоветую.....сами вляпались в баню их подсушенного бруса под ключ - 15 июня сдадут, может тогда и посоветую. Удачи!
Тут муж рулит.
Хочет дом из бруса и всё тут
Спасибо!
-
 Сообщение от БабаФеня
Каркасник, у нас в садоводстве строили с октября по февраль, но работали западенцы человек 5. Посмотрела на дом-подхалтурили брус, на который опираются стропила не обработали, его видно из-под кровли пока беленький. Vigilant может грибник и дело говорит, но у Вас- то довольно долго строится каркасник, ну ни как не 2 месяца. У меня сосед из пенобетона за месяц сложил коробку+ стропила.
Я не хочу из пенобетона Мне этого бетона в городе хватает.
Тоже пока склоняюсь к тому, что дом за городом должен быть деревянным.
-
с Марса
Быстрота постройки каркасника прямо пророциональна наличию финансов. Если есть деньги, то проблем нет)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от БабаФеня
Каркасник, у нас в садоводстве строили с октября по февраль, но работали западенцы человек 5. Посмотрела на дом-подхалтурили брус, на который опираются стропила не обработали, его видно из-под кровли пока беленький. Vigilant может грибник и дело говорит, но у Вас- то довольно долго строится каркасник, ну ни как не 2 месяца. У меня сосед из пенобетона за месяц сложил коробку+ стропила.
Ну так коробка и у Vigilant была быстро сделана. Вот только коробка и готовый для проживания дом - вещи разные.
 Сообщение от Мария@
Тут муж рулит.
Хочет дом из бруса и всё тут 
Спасибо! 
Ну тут каждый кузнец своего счастья..
-
шанти
Если муж разбирается в строительстве, то почему он всерьёз допустил мысль, что постройки из бруса сейчас, то в это там можно будет жить и поверил в песню про сухой брус на фирме?
Имхо, если детей и бабушку надо вывезти - закажите сейчас небольшой садовый домик (тема есть рядом), а летние вечера на даче потратите на изучение матчасти строительства дома. иначе никакие деньги не будут гарантировать вам хороший дом.
Проня уже дом построила так что примерно знаю о чем речь
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Если муж разбирается в строительстве, то почему он всерьёз допустил мысль, что постройки из бруса сейчас, то в это там можно будет жить и поверил в песню про сухой брус на фирме?
Имхо, если детей и бабушку надо вывезти - закажите сейчас небольшой садовый домик (тема есть рядом), а летние вечера на даче потратите на изучение матчасти строительства дома. иначе никакие деньги не будут гарантировать вам хороший дом.
Проня уже дом построила  так что примерно знаю о чем речь
+100
-
Здравствуйте! Чудесная у Вас тема, всю пока не осилила, читаю кусками, как придётся
Наверное, ему очень хотелось поверить, я ж каждый день мозг выношу разговорами типа "где-же-дача-скоро-лето"
А я очень верила в то, что он разбирается, как-то так.
если детей и бабушку надо вывезти - закажите сейчас небольшой садовый домик
Вот и я об том же, муж против - жалко выкинутых денег, тысяч 300 в любом случае придётся потратить, типа куда его потом, этот домик?
-
-
шанти
так решите Вы сейчас каркасник строить - и что? начнете в этом разбираться? нет
а если вы не будете в этом разбираться и контролировать каждый гвоздь - все равно сарай получится, даже за большие деньги
нужно и разбираться, и контролировать реально каждый гвоздь и еще уметь заставить переделать или сделать изначально так, как надо, а не как "всегда так строили и все нормально",
я с марта сидела ночами разбиралась, потом торчала на стройке, забросив детей - все равно без ошибок не обошлось
если уж есть у вас деньги на стройку, не закапывайте их в землю... подготовьтесь, изучите все, обдумайте сто раз и стройтесь спокойно (может вообще сруб захотите)
если сейчас негде жить - организуйте тренировку себе - "постройте" дачный домик размером с две бытовки - вам с детьми и бабушке на лето хватит, денег не много потратите, зато сразу поймете все нюансы и возможные ошибки
-
шанти
 Сообщение от Мария@
Вот и я об том же, муж против - жалко выкинутых денег, тысяч 300 в любом случае придётся потратить, типа куда его потом, этот домик?
300 тыс? Хорошо живете... будет гостевой домик\сарай\домик детям для игр
все равно одной постройкой на участке не обойтись
у вас сейчас велик риск выкинуть сразу стоимость большого дома, так что 300тыс - небольшая сумма за страховку от этого (чую, если за маленький домик 300тыс готовы отдать, то на дом пара млн заложена?)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"