Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Очень нужно построить дом из бруса в Грузино быстро.

Цитата Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
    Если хотите быстро и с наименьшими проблемами потом - заказывайте каркасник. Фирму не посоветую.....сами вляпались в баню их подсушенного бруса под ключ - 15 июня сдадут, может тогда и посоветую. Удачи!
    Тут муж рулит.
    Хочет дом из бруса и всё тут
    Спасибо!

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Каркасник, у нас в садоводстве строили с октября по февраль, но работали западенцы человек 5. Посмотрела на дом-подхалтурили брус, на который опираются стропила не обработали, его видно из-под кровли пока беленький. Vigilant может грибник и дело говорит, но у Вас- то довольно долго строится каркасник, ну ни как не 2 месяца. У меня сосед из пенобетона за месяц сложил коробку+ стропила.
    Я не хочу из пенобетона Мне этого бетона в городе хватает.
    Тоже пока склоняюсь к тому, что дом за городом должен быть деревянным.

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Быстрота постройки каркасника прямо пророциональна наличию финансов. Если есть деньги, то проблем нет)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

4. ответ для Мария@ , на сообщение « Тут муж рулит. Хочет дом из бруса и... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Каркасник, у нас в садоводстве строили с октября по февраль, но работали западенцы человек 5. Посмотрела на дом-подхалтурили брус, на который опираются стропила не обработали, его видно из-под кровли пока беленький. Vigilant может грибник и дело говорит, но у Вас- то довольно долго строится каркасник, ну ни как не 2 месяца. У меня сосед из пенобетона за месяц сложил коробку+ стропила.
    Ну так коробка и у Vigilant была быстро сделана. Вот только коробка и готовый для проживания дом - вещи разные.

Цитата Сообщение от Мария@ Посмотреть сообщение
    Тут муж рулит.
    Хочет дом из бруса и всё тут
    Спасибо!
    Ну тут каждый кузнец своего счастья..

Если муж разбирается в строительстве, то почему он всерьёз допустил мысль, что постройки из бруса сейчас, то в это там можно будет жить и поверил в песню про сухой брус на фирме?
    Имхо, если детей и бабушку надо вывезти - закажите сейчас небольшой садовый домик (тема есть рядом), а летние вечера на даче потратите на изучение матчасти строительства дома. иначе никакие деньги не будут гарантировать вам хороший дом.
    Проня уже дом построила так что примерно знаю о чем речь

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Если муж разбирается в строительстве, то почему он всерьёз допустил мысль, что постройки из бруса сейчас, то в это там можно будет жить и поверил в песню про сухой брус на фирме?
    Имхо, если детей и бабушку надо вывезти - закажите сейчас небольшой садовый домик (тема есть рядом), а летние вечера на даче потратите на изучение матчасти строительства дома. иначе никакие деньги не будут гарантировать вам хороший дом.
    Проня уже дом построила так что примерно знаю о чем речь
    +100

Здравствуйте! Чудесная у Вас тема, всю пока не осилила, читаю кусками, как придётся

Наверное, ему очень хотелось поверить, я ж каждый день мозг выношу разговорами типа "где-же-дача-скоро-лето"
    А я очень верила в то, что он разбирается, как-то так.

если детей и бабушку надо вывезти - закажите сейчас небольшой садовый домик
    Вот и я об том же, муж против - жалко выкинутых денег, тысяч 300 в любом случае придётся потратить, типа куда его потом, этот домик?

8. ответ для Gribnick , на сообщение « +100 :flower: »

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    +100
    Вы мне можете сказать, примерно, сколько будет стоить тот же 6х9 каркасный дом, чтобы и зимой можно было приезжать?
    И по времени сколько займёт строительство?
    Если можно, достоинства его перед брусом? Я понимаю, что Вы это всё раз сто уже писали, но пожалуйста
    Если всё так быстро-здорово, буду мужу ноги мыть-воду пить, архуметны приводить

так решите Вы сейчас каркасник строить - и что? начнете в этом разбираться? нет
    а если вы не будете в этом разбираться и контролировать каждый гвоздь - все равно сарай получится, даже за большие деньги
    нужно и разбираться, и контролировать реально каждый гвоздь и еще уметь заставить переделать или сделать изначально так, как надо, а не как "всегда так строили и все нормально",
    я с марта сидела ночами разбиралась, потом торчала на стройке, забросив детей - все равно без ошибок не обошлось

если уж есть у вас деньги на стройку, не закапывайте их в землю... подготовьтесь, изучите все, обдумайте сто раз и стройтесь спокойно (может вообще сруб захотите)
    если сейчас негде жить - организуйте тренировку себе - "постройте" дачный домик размером с две бытовки - вам с детьми и бабушке на лето хватит, денег не много потратите, зато сразу поймете все нюансы и возможные ошибки

Цитата Сообщение от Мария@ Посмотреть сообщение

Вот и я об том же, муж против - жалко выкинутых денег, тысяч 300 в любом случае придётся потратить, типа куда его потом, этот домик?
    300 тыс? Хорошо живете... будет гостевой домик\сарай\домик детям для игр
    все равно одной постройкой на участке не обойтись

у вас сейчас велик риск выкинуть сразу стоимость большого дома, так что 300тыс - небольшая сумма за страховку от этого (чую, если за маленький домик 300тыс готовы отдать, то на дом пара млн заложена?)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »