|
|
Отрастим длинные волосы!!!!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksunja
Хде купила то?)))
Девочки, спасибо за топ 
в Спектре. У меня на голове после мытья - мочалка и бальзамы не помогают. Вообще не расчесаться....
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
У меня быстро волосы привыкли... Вообще маска неплохая, шампунь тоже, а вот репейное масло - не очень у "Эльфы"...
ага, я его и не стала брать. У меня кокосового немного еще есть. вот думаю где бы еще им разжиться)))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мне шампунь и бальзам-маска не понравились совсем( после бальзама волосы не прочесать 
а у меня наоборот прочесались как раз хорошо))) буду дальше тестить)
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне шампунь и бальзам-маска не понравились совсем( после бальзама волосы не прочесать 
А я маску до мытья использовала, а после шампуня - другой бальзам. Мне запах не нравится этой маски...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Анютины глазки
ага, я его и не стала брать. У меня кокосового немного еще есть. вот думаю где бы еще им разжиться)))
Поищите в топе про бюджетную косметику. Я у себя на Большевиков аж две точки продаж нашла.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
Поищите в топе про бюджетную косметику. Я у себя на Большевиков аж две точки продаж нашла.
Угу)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-