1,5
2
3
я считаю утками
свой вариант
Кроули - мой король
Сообщение от allegory ишо два дня и фсё ) Как говорит моя подруга "ТРИ!" Потому что надо товарисчи, и среду считать!
Сообщение от Мяут Как говорит моя подруга "ТРИ!" Потому что надо товарисчи, и среду считать! неть ДВА! два-два-два
нунафик
Сообщение от allegory неть ДВА! два-два-два И я ей, каждую среду, с утра - начинаю так считать! В среду проснулся! - И уже осталось ДВА!
Сообщение от Мяут Как говорит моя подруга "ТРИ!" Потому что надо товарисчи, и среду считать! Ну кто как считает. Я подъемами. Три подъема в 7 утра уже было. Осталось 2. А сын мой ночами считает.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Verunya83 Ну кто как считает. Я по подъемам. Три подъема в 7 утра уже было. Осталось 2. А сын мой по ночам считает. Я тож! Строго по подъемам! Главно - встать!
Сообщение от Мяут Я тож! Строго по подъемам! Главно - встать! Даааа!!! Самое сложное!
я тоже думаю что два дня осталось
даже полтора - у пятницы вечер уже выходные
Надо опрос замутить, интересна статистика, сколько еще человек подъемами считает.
эк вы интересно все считаете
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки