Сообщение от Кроули сколько лет ребенку-то? 11 лет. Самое веселье)))) пусть модничает.
Сообщение от Варелка 11 лет. Самое веселье)))) пусть модничает. бахилы та есть на всякий случай?
А у нас сегодня какие-то зелёные человечки унитазом воспользовались, за собой не смыли . Ребёнок утром в туалет идти отказался
а меня подруга ещё в школе разыграла подложила в почтовый ящик письмо, типа из библиотеки, приглашение на чаепитие всех Елизавет Выборгского района я купилась
Сообщение от Taня А у нас сегодня какие-то зелёные человечки унитазом воспользовались, за собой не смыли . Ребёнок утром в туалет идти отказался это вы ребенку ноги краской намазали??
Сообщение от *клубочек* это вы ребенку ноги краской намазали?? Мы так в детстве руками делали)
Сообщение от *клубочек* это вы ребенку ноги краской намазали?? Руки. Свои . У ребёнка лапки побольше будут.
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат. У века каждого на зверя страшного Найдется свой однажды Волкодав.
Ааа.. блин, появилось острое желание намазать кого-то краской
Что-то мне сегодня совсем не хочется, чтобы меня разыгрывали...
Мне понравился сегодня Яндекс - с мухой)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки