|
|
Вкусные (не детские) молочные продукты для детей.
| |
|
|
|
-
Элита
Биокефир Устюжанка очень вкусный - мне даже самой нравится, хотя кефир не люблю и ребенок уважает.
-
Небожитель
 Сообщение от tanya_sound
Я боюсь детские творожки давать, очень много случаев отравления именно ими, причем не по наслышке, а конкретные дети моих хороших знакомых.
На развесном твороге у меня старшая выросла, поэтому и младшему даю, к тому же так я точно знаю, сколько творога, в итоге, ребенок съел. Можно, конечно, и самой делать, но это же будет творог из того же покупного молока.
детские творожки я не даю, творог едим пискаревский
-
Ветеран
 Сообщение от ~Lisenok~
детские творожки я не даю, творог едим пискаревский
моя мадам не стала его есть((
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Наш человек
Йогурт валио в стаканчике, безумно вкусно))))) есть классический без добавок на кефир по вкусу похож, а с добавками очень вкусно
-
Активный участник
Биоваренец и биоряженка Пискаревские (без сахара и вредных добавок)
-
Ветеран
Моя тоже LandLiebe ест с большим удовольствием, в Прибалтике Tere покупали, тоже оценила. Еще творожную массу Пискаревскую, она с изюмом, сладенькая, 5 дней хранится. Обычный творог не ест. Кефир - Большая кружка вроде пошел, ряженку не пьет.
-
Девочки кто ест творог (не детский) в "обычном виде"(не запеканка и не сырники) с какого возраста можно?
-
Наш человек
 Сообщение от odanfi
Девочки кто ест творог (не детский) в "обычном виде"(не запеканка и не сырники) с какого возраста можно?
Читала (не ОБС, педиатра), что с 3 лет, раньше тяжеловато для ЖКТ - много белка.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Мега-элита
 Сообщение от odanfi
Я даю с года примерно, грамм по 50-70, где-то через день. Даю так по совету платного педиатра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Babuina
моя мадам не стала его есть((
Я иногда еще Простоквашино покупаю, состав неплохой заявлен.