|
|
В поезд с коляской, как?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы только что ехали в поезде сутки, я и 2-е детей. Ехали в купе, 2 нижних места. Коляска- люлька с собой. У меня тевтония космо. Под сиденье запихнули шасси, на сиденье люлька. Малыш ночь спал в люльке, я калачиком на оставшемся месте) дочка одна спала на другой полке. Отлично доехали!!
-
с Марса
 Сообщение от Honeymoon!
Форумчане дорогие, помогите всю голову сломала. Еду с ребенком в поезде(далеко и надолго), дитю 6 мес
как думаете, поместиться ли в поезд коляска ТАКО СМАРТ (с прогулочным блоком)???? Муж говорит что нет 
или может посоветуете какую коляску прикупить поменьше чтобы в ней можно было спать, подходящая для 6тимесячного? Ну и чтобы в поезд впихнуть 
жду советов 
У нас прогулка neonato piuma. Спинка полностью откидывается, можно с 5-6 месячным вполне (мы с 3 мес пользуемся ). Довольно легкая, складывается книжкой. На авито можно купить за 1,5 т р. Очень прочная, кстати.
-
Элита
Спасибо всем за отзывы. Решили ехать со своей коляской. Купе выкупить целиком чтобы ни нам не смущаться от попутчика, ни попутчику не дуреть от нас
И чтобы еще спокойно расположить коляску. Теперь другая дилемма , какой верх от коляски брать люльку или сидячку? Вроде сидячий блок раскладывается... А в люльке спать поудобней...
Ребенку будет 6 месяцев и предполагается что он проспит три месяца на улице в коляске.
Что скажете?
-
Хранитель
 Сообщение от Honeymoon!
Спасибо всем за отзывы. Решили ехать со своей коляской. Купе выкупить целиком чтобы ни нам не смущаться от попутчика, ни попутчику не дуреть от нас 
И чтобы еще спокойно расположить коляску. Теперь другая дилемма , какой верх от коляски брать люльку или сидячку? Вроде сидячий блок раскладывается... А в люльке спать поудобней...
Ребенку будет 6 месяцев и предполагается что он проспит три месяца на улице в коляске.
Что скажете?
Мой уже недели две из люльки вылезти пытается, да и помещается туда с трудом.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Я, может, чего-то не понимаю, но если ехать далеко и долго, то может самолет?)) Как подумаю про ехать с карапузом в поезде, так оторопь берет. Самой скоро ровно полстраны придется пересекать. Только самолет. И в моем случае самолет дешевле места в купе. Кстати, инглезину трип очень советую. Прекрасная коляска за свои деньги.
Отправлено с моего GT-N5110 через Tapatalk
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Honeymoon!
Что скажете?
Мы в 6,5 пересели в прогулку. Ребенку в люльке скучно уже после 6 месяцев, ему на мир надо смотреть 
Я бы прогулку брала, у них ведь спинка откидывается
Отправлено с телефона
-
с Луны
Берите прогулочный блок. Вдруг уже не будет спать на прогулке много, а в люльке сидеть неудобно. Ну и не пристегнуть там ребенка
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
дети до 5 лет имеют право на бесплатный проезд (без отдельного места). на них приобретается бесплатный посадочный талон. но никто не запрещает вам купить детский билет. он около половины стоимости. я всегда детям билеты покупаю. и верхние полки у нас пустуют. единственный нюанс - не покупайте билет в салонах типа Евросети. у них или программа не позволяет детский билет купить, или персонал не умеет. в общем у нас при покупке были проблемы. в итоге купили в обычной кассе.
или самой можно электронный билет купить(если есть банковская карта), там выбираешь, взрослый, детский, детский без места
не стала бы в 6 месяцев пользоваться люлькой, громоздко и ребенок может вылезти, тем более через 3 месяца. у меня была люлька, ребенок спал зимой(4-5 месяцев)-у нас частный дом, а теперь инглезина трип, и самолеты, и поезда уже выдержала. колясочный парк плодить не стоит, но я думаю, Вы в скором времени задумаетесь о более компактном варианте, чем "прогулка". почему не сейчас?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Мы со старшим поехали на поезде в 8 мес. Коляска была большая, прогулка. Нам попался хороший проводник: он коляску разрешил в тамбуре оставить.
Я Оля
Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Ветеран
мы ездили в Беларусь в 4 мес., у нас коляска Тевтония, прям в коляске проехали до купе, шасси свернули положили наверх, а в люльке спала малышка, очень удобно.