Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: В поезд с коляской, как?

1. ответ для Honeymoon! , на сообщение « В поезд с коляской, как? »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Мы только что ехали в поезде сутки, я и 2-е детей. Ехали в купе, 2 нижних места. Коляска- люлька с собой. У меня тевтония космо. Под сиденье запихнули шасси, на сиденье люлька. Малыш ночь спал в люльке, я калачиком на оставшемся месте) дочка одна спала на другой полке. Отлично доехали!!

2. ответ для Honeymoon! , на сообщение « В поезд с коляской, как? »

Цитата Сообщение от Honeymoon! Посмотреть сообщение
    Форумчане дорогие, помогите всю голову сломала. Еду с ребенком в поезде(далеко и надолго), дитю 6 мес
    как думаете, поместиться ли в поезд коляска ТАКО СМАРТ (с прогулочным блоком)???? Муж говорит что нет
    или может посоветуете какую коляску прикупить поменьше чтобы в ней можно было спать, подходящая для 6тимесячного? Ну и чтобы в поезд впихнуть
    жду советов
    У нас прогулка neonato piuma. Спинка полностью откидывается, можно с 5-6 месячным вполне (мы с 3 мес пользуемся ). Довольно легкая, складывается книжкой. На авито можно купить за 1,5 т р. Очень прочная, кстати.

3. ответ для Honeymoon! , на сообщение « В поезд с коляской, как? »
    Элита Аватар для Honeymoon!

Спасибо всем за отзывы. Решили ехать со своей коляской. Купе выкупить целиком чтобы ни нам не смущаться от попутчика, ни попутчику не дуреть от нас
    И чтобы еще спокойно расположить коляску. Теперь другая дилемма , какой верх от коляски брать люльку или сидячку? Вроде сидячий блок раскладывается... А в люльке спать поудобней...
    Ребенку будет 6 месяцев и предполагается что он проспит три месяца на улице в коляске.
    Что скажете?

Хранитель Аватар для Масянечка76

Спасибо всем за отзывы. Решили ехать со своей коляской. Купе выкупить целиком чтобы ни нам не смущаться от попутчика, ни попутчику не дуреть от нас
    И чтобы еще спокойно расположить коляску. Теперь другая дилемма , какой верх от коляски брать люльку или сидячку? Вроде сидячий блок раскладывается... А в люльке спать поудобней...
    Ребенку будет 6 месяцев и предполагается что он проспит три месяца на улице в коляске.
    Что скажете?
    Мой уже недели две из люльки вылезти пытается, да и помещается туда с трудом.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

5. ответ для Honeymoon! , на сообщение « В поезд с коляской, как? »
    Элита Аватар для Усталочка

Я, может, чего-то не понимаю, но если ехать далеко и долго, то может самолет?)) Как подумаю про ехать с карапузом в поезде, так оторопь берет. Самой скоро ровно полстраны придется пересекать. Только самолет. И в моем случае самолет дешевле места в купе. Кстати, инглезину трип очень советую. Прекрасная коляска за свои деньги.

Отправлено с моего GT-N5110 через Tapatalk
    Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)

с орбиты Аватар для Natalya81

Что скажете?
    Мы в 6,5 пересели в прогулку. Ребенку в люльке скучно уже после 6 месяцев, ему на мир надо смотреть
    Я бы прогулку брала, у них ведь спинка откидывается

Отправлено с телефона

7. ответ для Honeymoon! , на сообщение « В поезд с коляской, как? »
    с Луны Аватар для Oooops

Берите прогулочный блок. Вдруг уже не будет спать на прогулке много, а в люльке сидеть неудобно. Ну и не пристегнуть там ребенка

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    дети до 5 лет имеют право на бесплатный проезд (без отдельного места). на них приобретается бесплатный посадочный талон. но никто не запрещает вам купить детский билет. он около половины стоимости. я всегда детям билеты покупаю. и верхние полки у нас пустуют. единственный нюанс - не покупайте билет в салонах типа Евросети. у них или программа не позволяет детский билет купить, или персонал не умеет. в общем у нас при покупке были проблемы. в итоге купили в обычной кассе.
    или самой можно электронный билет купить(если есть банковская карта), там выбираешь, взрослый, детский, детский без места

не стала бы в 6 месяцев пользоваться люлькой, громоздко и ребенок может вылезти, тем более через 3 месяца. у меня была люлька, ребенок спал зимой(4-5 месяцев)-у нас частный дом, а теперь инглезина трип, и самолеты, и поезда уже выдержала. колясочный парк плодить не стоит, но я думаю, Вы в скором времени задумаетесь о более компактном варианте, чем "прогулка". почему не сейчас?
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

9. ответ для Mia_01 , на сообщение « Ездили на новый год с 6 месячным... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Мы со старшим поехали на поезде в 8 мес. Коляска была большая, прогулка. Нам попался хороший проводник: он коляску разрешил в тамбуре оставить.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

10. ответ для Honeymoon! , на сообщение « В поезд с коляской, как? »
    Ветеран Аватар для Julia-best

мы ездили в Беларусь в 4 мес., у нас коляска Тевтония, прям в коляске проехали до купе, шасси свернули положили наверх, а в люльке спала малышка, очень удобно.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »