|
|
Вроде подключение газа должно подешеветь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mtv_83
нет, на что подписались-то и выполнили. 32А у них на столбе. или я просто не понимаю, о чем Вы...
просто не понимаете.
Симметричный ответ на измывания монополиста - автомат внешне на 25А, а внутренне на 40-63А + переделанный счётчик с пультом для замедления/остановки подсчёта.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
мы увеличили мощность с 5 до 15 квт за 39 тысяч. ту сама получила - остальное специально обученные люди. мне было дешевле дать им на лапу и не думать ни о чем, чем бодаться с рощинскими сетями и ездить кругами по области, теряя в зарплате.
+1.
Наши знакомые бодались года 3. А потом через контору все сделали. Платили частями. По факту выполнения работ. Когда их подключили все соседи были в шоке. Кое кто из соседей пошел по их стопам, кто то так и остался ждать свет за 550 рублей.
Я бы поступила так же как друзья. Лучше заплатить и заработать, чем тратить деньги, время убивая беганьем по инстанциям.
-
Наш человек
 Сообщение от LIDA-25.03москва
у нас собрали деньги на проек проводки газа 2 года назад.и молчок.Деньги ушли.а газ только в баллонах.
Все как всегда.
У нас так друзья из соседнего садоводства заплатили и ни денег ни газа.
-
Элита
 Сообщение от Аннушка Никова
Лучше заплатить и заработать, чем тратить деньги, время убивая беганьем по инстанциям.
когда цена вопроса достигает полумиллиона - можно и побегать
 ... не будите во мне мать ... 
-
Наш человек
 Сообщение от Yaris
когда цена вопроса достигает полумиллиона - можно и побегать
Вас что попросили построить подстанцию ?????????? полмиллиона это что то очень круто
Ну конечно есть конторы у которых цены с луны, но есть и нормальные с разумным подходом. Наши знакомы сейчас делали проект за 15.000 а до этого озвучили 50.000.
-
Элита
 Сообщение от Аннушка Никова
Вас что попросили построить подстанцию ??????????.
вообще тема про газ если что
-
Мега-элита
У нас владелец сетей - частное лицо (ИП) - за подключение (врезку) желает 0,5 млн. Знает ли кто нибудь - как бороться с монополией? Или может быть знает юриста, который занимается подобными вопросами?
-
Активный участник
 Сообщение от tahamolos
У нас владелец сетей - частное лицо (ИП) - за подключение (врезку) желает 0,5 млн. Знает ли кто нибудь - как бороться с монополией? Или может быть знает юриста, который занимается подобными вопросами?
Лучший способ борьбы с монополией - это конкуренция. Придумайте свои сети - и люди потянутся к Вам...
-
Элита
подскажите, а с водой есть какой-нибудь подобный закон? я про подключение к водопроводу (у нас невский)
-
 Сообщение от СуперМакс
Лучший способ борьбы с монополией - это конкуренция. Придумайте свои сети - и люди потянутся к Вам...
+100500
Сделайте свой проект,
закопайте свою трубу (сеть),
и будете всех желающих по 10 тыр подключать.