|
|
Обструктивный бронхит. Кто сталкивался?? "Хелп"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Mrs Smith
Я не против лечения, только за! Смущает именно лазолван...
А вы в каком возрасте болели?
Как раз в 8 месяцев. Меня тоже смущает лазолван, но там мне уже было не до смущений, в больнице и на антибиотиках. У нас ещё был низкий уровень сатурации (насыщения крови кислородом), так что я уже не стала разбираться в назначениях, а просто их выполняла. Нам и после больницы (мы до года часто болели, потому что старшая из сада приносила сопли) педиатр назначал амбробене (тот же лазолван, но с другим названием), но я не давала. А в больнице кстати нам делали ингаляции физраствор+беродуал+пульмкорт, амбробене пили в каплях, не ингалировались им
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
У дочки была обструкция в два месяца, высокие наследственные риски по астме - нам очень помогла доцент Суровцева, она как раз специализируется на грудных детях с такими проблемами. Сейчас дочке почти восемь месяцев, благодаря Суровцевой, кот. Стала нашим педиатром, рецидивов избегаем.
-
Сообщение от Katerina.s-pb
Всем привет!
Девочки,может кто сталкивался с обструктивным бронхитом и может поделиться информацией.
В 4 месяца,ни с того ни с сего начали задыхаться,учащенное дыхание,свист в дальнейшем кашель.Поставили диагноз обс.бронхит,назначали ингаляции пульмикорт+физ.раствор.делать надо до мая при рецидивах добавлять беродуал.Были у пульмонолога,аллерголога никто ничего не может конкретно сказать,что делать,а приступы продолжаются.Надеюсь на вашу помощь. И еще советуют купить ионизатор воздуха,кто пользовался,нужен ли он и есть ли польза??
В долгой очереди к врачу познакомилась с мамочкой, у которой девочка болеет постоянными бронхитами с обструкцией, кожа абсолютно чистая, ИВ. Так вот врач заподозрила, что все эти проявления обструкции из-за аллергии на смесь, которой кормят ребенка. Перешли сначала на ГА, а потом на Гидролизат и приступы почти сошли на нет.
-
Сообщение от Идеальная Кипиш
У дочки была обструкция в два месяца, высокие наследственные риски по астме - нам очень помогла доцент Суровцева, она как раз специализируется на грудных детях с такими проблемами. Сейчас дочке почти восемь месяцев, благодаря Суровцевой, кот. Стала нашим педиатром, рецидивов избегаем.
Хорошо, что есть такие доктора, которые реально помогают, думают.
-
Ветеран
Сообщение от Идеальная Кипиш
Где она принимает? Как к ней попасть? Можно в личку
-
Ветеран
Сообщение от Лелик75
В долгой очереди к врачу познакомилась с мамочкой, у которой девочка болеет постоянными бронхитами с обструкцией, кожа абсолютно чистая, ИВ. Так вот врач заподозрила, что все эти проявления обструкции из-за аллергии на смесь, которой кормят ребенка. Перешли сначала на ГА, а потом на Гидролизат и приступы почти сошли на нет.
Наверное, не наш случай. Смесь не меняли с рождения. Обструкция только сейчас впервые, в 8 месяцев
-
Сообщение от Mrs Smith
Наверное, не наш случай. Смесь не меняли с рождения. Обструкция только сейчас впервые, в 8 месяцев
Беда в том, что есть понятие накопительной аллергии, поэтому проверять нужно все.
-
У меня у сына первый раз случился в 8-9 месяцев, потом по два три раза за год были приступы. У нас папа астматик и аллергик, сын пошел в него. Спасались сиропом Кленбутирол (по назначению педиатра) и противоаллегенными препаратами + ингаляции на небулайзере с препаратами выписанными врачем (не буду писать названия все очень индивидуально). Приступы почти прекратились после того как мы начали заниматься в бассейне плаванием в 4 года.
Сейчас сыну уже почти 10 лет, приступы случаются только после тесного общения с котом или собакой в гостях (аллергия дает о себе знать). Но он сейчас сам говорит что трудно дышать - сразу даю кленбутирол и противоаллергенное - приступ блокируется, обходимся без врачей.
Аллергия может быть на все что угодно: шерсть животных, перо птиц, домашняя пыль, пыльца растений и т.д. У нас дома никаких животных, паласов, ковров, цветов нет, все под запретом!!! Если будут вопросы ко мне, пишите в личку.
-
У меня старшая дочь аллергик. Аллергия на коровье молоко, шерсть кошки, перхоть лошади, бытовую пыль( на клещей нет). Это то, что удалось выявить по анализам. Она стала сильно болеть после 3 лет. Сильный кашель с абструкцией. Аллергию долго не подозревали. В семье астматиков и аллергиков нет, с рождения до года на ГВ, дерматитов не было. Но пульмикортом начали дышать только этой зимой, те в 5,5 лет. Убрали все ковры, мебель только кожа, все вещи по шкафам. Пыль убираю каждый день, пол мою через день. Улучшения есть. Надеюсь что перерастет. Лечить уже сложнее. При больших дозировках или частом приеме препаратов вылезают побочки. У нее это подкожные прыщи на лице, сухость и шелушения кожи, кровотечение из носа. По возможности стараюсь лечить негормональными лекарствами.
У младшей пневмония в месяц была. Вобще без кашля. Но болеть стала оч часто.
Я бы посоветовала гипоаолергенный быт для начала, точно не повредит. И диагностику делать на основные аллергены. Вроде после года делают.
-
Сообщение от Mrs Smith
Где она принимает? Как к ней попасть? Можно в личку
Принимает она на Ваське в б-це св. Магдалины и в клинике какой-то.