|
|
♥♥♥Весна идет,весне дорога! Она несет полосок много!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KOlka
Я нахалка да?))))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от ALена
Да, зато грамотно бабуля поругалась, теперь и на двушку вы не претендуете.
А я и не претендовала. У неё есть дочка и мой папа. Все она завещала ей.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Мега-элита
Сообщение от Maluw
Я нахалка да?))))
нееее...я про то, что вы живете в стесненных условиях и можно было бы дать вам пожить в этой двушке, если она пустует...тем более бабушка, а не дальняя родственница
Я - Олька и ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от KOlka
нееее...я про то, что вы живете в стесненных условиях и можно было бы дать вам пожить в этой двушке, если она пустует...тем более бабушка, а не дальняя родственница
Согласна, как-то неправильно. Иногда и просто знакомые пускают пожить.
-
Мега-элита
Сообщение от Марта_Кастис
Всех с новым домиком
Кому нужно апчхи розовеньким девчачьим
Ольга молодец что добралась до него.
Мне бы к нему бы подружку отправить...... Удалили ей недавно один яичник, внематочная была, а до этого 4 года ничего .....
яяя беру
я сегодня и Янин чих словила и памперсы все запуленные в сторону планирушек спасибо
а подружке думаю скорее всего надо будет записаться 15 числа с утра, и в начале апреля она попадет к нему
Я - Олька и ко мне на ты
-
Наш человек
Вечерний привет!!!
Всех с новым домиком!!! Ура!!! Весенний домик должен радовать пополнением беремяняшек!!!
Чихать нечем,а памперсы покидаю в планирушек...
Оля!!! Молодец,что выбралась к НИМ! Теперь точно все получится!!!
Маша! Поправляйся@@@@@@@@@@@@@ надо держаться!!!
-
Хранитель
А я там пишу-пишу.....
Сообщение от Maluw
Что подарить тете и бабушке?
Бабушку года 2 не видела. Как в поссорились, так и не разговаривали. Но 8 марта соберемся на дне рождении братика и они там будут... Надо бы поздравить формально.
Цветочки ! И вполне достаточно этого внимания!
Сообщение от samuika
Добрый вечер!
Деток с датами и главное не болеть!
Я тут часто Маймушика вспоминаю,хорошо,что кто то с ней поддерживает контакт ей тоже огромный привет и спасибо!
Аллусик крепко зажимаю @@@@
сдала сегодня кровушку,народу было много
сейчас сижу в обнимку с томатным соком,чет как то слюней прибавилось,а так ничего не очучаю, не верится что я Б
Лопай-лопай!!!!! Мало ли что потом будет после родов))))))
Какое у тебя сейчас офигенское время!!!!!!!!!
-
Хранитель
Машулька еще и тут написала))я в старом это читала...
Боже Янка какая красота..что эмы будем делать когда ты родишь???так-мне нравится твоя фишечка с днями рождениями по сезонам))и лялЯ с тюльпанами.короче сенькс!
-
Хранитель
Сообщение от KOlka
как я вовремя)))) с перееездом нас! пусть он будет счастливым!!!
Маринаааа! я от Нестерова, спросила его как к нему попасть его пациентке на 5 неделях...он сказал, позвонить девочкам и попросить передать для него записку кто ты и какой срок, он подумает куда тебя впихнуть и принять
Ты какая молодец!!!!!!!!!!!
Сообщение от KOlka
не упустила)))я не успела, увидела Марину здесь и бегом писать про это, чтобы завтра уже попыталась прорваться ))
НИМ - душка, я очередная его поклонница сказал, что все у меня прекрасно по гинекологии, даже гормоны ему мои понравились, кроме ТТГ, который я активно снижаю...одобрил прием сиофора, аспирина, сказал что больше ничего не нужно принимать...но когда померил давление, глаза у него полезли на лоб да и у меня тоже, мне кажется что измерение наврало, не чувствую я 170/112 или переволновалась перед приемом...отправил с давлением что-то решать к терапевту, посоветовал Кирилова у них же в прайме, потому как в случае беременности будет очень сложно выносить... сделали УЗИ, тут он остался доволен, овуляция была в ЛЯ, желтое тело как по учебнику, эндик пышный, в общем картинка шикарная для 21 ДЦ... я спросила, как же мне ставили МФЯ и что без стимуляции я не справлюсь, на что он сказал, признаки МФЯ есть, но организм сам справляется и ничем стимулировать не нужно
..как-то так))
Вот и отлично!!!!!!!!!! Я так радаааааа!!!!!! И зажала @@@@@@@@ на этот цикл!!!!!!!
Теперь посмотрим как швабра действует)))
Сообщение от Марта_Кастис
Всех с новым домиком
Кому нужно апчхи розовеньким девчачьим
Ольга молодец что добралась до него.
Мне бы к нему бы подружку отправить...... Удалили ей недавно один яичник, внематочная была, а до этого 4 года ничего .....
Так пусть записывается!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Машулька еще и тут написала))я в старом это читала...
Боже Янка какая красота..что эмы будем делать когда ты родишь???так-мне нравится твоя фишечка с днями рождениями по сезонам))и лялЯ с тюльпанами.короче сенькс!
Я такая)))))))))