|
|
Девочки, помогите с выбором трехколесного велосипеда. Или оставьте отзывы свои
| |
|
|
|
-
Участник
Про вес. Посылка с великом была 8 кг, а автокресло Рёмер+летний чехол на него и органайзер на сиденье вытянули за 14 кг. Конечно вел не так используется как автокресло, но доставляет колоссальное удовольствие. Мы покупали его на годовасие. Попросили близних подарить деньги для совместной покупки хорошего подарка.
-
Участник
Сообщение от Voila
Покупала на maxis-babywelt.де. НДС вычитают, цены без ндс видны сразу после регистрации. Отгрузили в тот же день. Много покупала у немцев разных вещей на разных сайтах, но этим осталась довольна больше всего. Если рассматривать именно мой вел, то у него все в комплекте (подножка, ремни безопасности) стоит 100,83, без ндс, доставка выодит на 39,99, сейчас проверила )) Желтую лопату можно убрать, будет обычная железная ручка. Они даже гаечные ключи выслали ))) муж был оч доволен, когда собирал. Больше всего мне нравится посадка ребенка в нем, как в кресле, ну и не гремит он по дорогам )) Конечно, не дешево, но я надеюсь, что он нам прослужит несколько лет.
Спасибо, да уж, не дешево, но уж очень классный.....хочу))) нам летом будет 1,5 года, думаю чем отстегивать 3 тыщи за китайское фуфло,которое выбросишь через месяц, лучше уж раскошелиться и купить действительно клевый велик. Сайта такого не знаю, еще раз спасибо
-
Участник
Пожалуйста! Рада помочь )) этот вел с реьенком еще можно поднимать, например, по лестнице. Оч удобно хвататься за ручку на сиденье и за руль, ничего не хрустит )) На даче у нас есть что-то из средней ценовой категории, пластмассовое чудо с бампером, козырьком от солнца и прочими кармашками, обвеса много, но транспортное средство лучше от этого не стало. Есть еще железный велик, не знаю как называется, продаются во всех детях и зм, колеса у них покрашены в 3 цвета -красный, синий, желтый, какие-то песенки еще он поет. Такой нам достался по наследству, по сравнению с puky, он просто не подъемный и тихоходный.
-
Активный участник
Можно я напишу негативный отзыв про Лексус Трайк!купили ребенку на годик,сначала нарадоваться не могли,красный,красивенный,через 2 месяца начались проблемы,мы уехали на дачу,там отвалилась педаль,сломалась корзина (она очень низкая),по трескались ручки и поехала ткань на защите!приехали в сентябре в город,сразу позвонила в интернет-магазин (покупали за 5500 на официальном сайте),там сказали оставить заявку,мы через неделю оставили заявку,ответа ждала 2 недели (до окончания гарантии оставался месяц),вообщем,чтобы долго не писать,магазин сделал все,чтобы я не воспользовались гарантией,собиралась подавать в суд,но в связи с переездом по терялся чек,это мне наука,так что велосипед проблемный,кстати,вместе со мной велосипед покупали и три подружки,у всех были крупные поломки!!!велосипед чинили как могли!!!!
-
Сообщение от olka24
Можно я напишу негативный отзыв про Лексус Трайк!купили ребенку на годик,сначала нарадоваться не могли,красный,красивенный,через 2 месяца начались проблемы,мы уехали на дачу,там отвалилась педаль,сломалась корзина (она очень низкая),по трескались ручки и поехала ткань на защите!приехали в сентябре в город,сразу позвонила в интернет-магазин (покупали за 5500 на официальном сайте),там сказали оставить заявку,мы через неделю оставили заявку,ответа ждала 2 недели (до окончания гарантии оставался месяц),вообщем,чтобы долго не писать,магазин сделал все,чтобы я не воспользовались гарантией,собиралась подавать в суд,но в связи с переездом по терялся чек,это мне наука,так что велосипед проблемный,кстати,вместе со мной велосипед покупали и три подружки,у всех были крупные поломки!!!велосипед чинили как могли!!!!
А в каком магазине покупали? Нарваться не хочется, а покупать собираемся
-
Хранитель
Сообщение от svtr
Добрый день.
Посоветуйте коллективным разумом какой трехколесный велосипед с ручкой для мамы купить .
У меня был. Из опыта старшего ребенка критерии к велосипеду 3
1. Чтобы не сильно шумел по асфальту, идеально конечно надувные колеса . Шуметь будет я знаю, но чтобы просто не сильно-сильно
2. Надежность. Ну чтобы на пару лет (в общем с нашим летом это 6-8 месяцев откатал )
3. Это наверное либо ремни безопасности удобные либо барьер), в общем чтобы деть не упал в любом случае
Если у вас уже есть велосипед могли бы вы его посоветовать даже если по критериям не подходит?
Просто я вот дочкин не посоветовала бы, хотя вроде все было не плохо, но потом очень стал ломаться
Начиталась всяких форумов и отзывов, поняла что идеала нет , даже если это дорогой велосипед.
Прямо как с прогулочными колясками )
Лексус конечно мне нра, но мне не нра что говорят много очень подделок которые быстро ломаются
Всем заранее спасибо
У нас Lexx trike, откатали лето и пол зимы, всем довольна, ручка удобная не низкая, мой рост 1.7м ничего не гремит, ребенку удобно.
-
Хранитель
Сообщение от Odintsova
Спасибо, да уж, не дешево, но уж очень классный.....хочу))) нам летом будет 1,5 года, думаю чем отстегивать 3 тыщи за китайское фуфло,которое выбросишь через месяц, лучше уж раскошелиться и купить действительно клевый велик. Сайта такого не знаю, еще раз спасибо
3000 красная цена трехколёсному велику, наш обошелся в 3700 с доставкой, несказанно рада, что не купила дороже, вел как вел, все отлично работает и ничего не развалилось за год хорошей эксплуатации, а вот что дороже это уже блаж родителей, двухколесный да, можно купить хороший, а трехколески все это баловство имхо
-
Элита
Сообщение от Voila
Купила на годик немецкий (заказывала прямо из Германии) Puky Cat 1sl. Оч довольна и я и доча )) Дополнительно заказала спец подножку и звоночек. Ребенка с вела не утащить! Колеса надувные, ход оч легкий, вел достаточно низкий, центр тяжести низко, хорошая устойчивость. Есть ремни безопасности, руль, ручка-каталка и сидение регулируются. Лопата снимается ) Катаемся и зимой) Сидение глубокое, со спинкой, ребенок сидит как на стуле с высокой спинкой, для меня это было важно. У велика есть ручной тормоз ))) моя научилась тормозить ))
Поделитесь ссылкой пожалуйста где купили
-
Участник
Сообщение от ArchiRa
Поделитесь ссылкой пожалуйста где купили
Все подробно написаоа на третьей стр. Повторяться не буду, а то еще подумают чего ))) Передние колеса у него не поворотные, это так, на всякий случай. Минусов в этом не вижу, мы все прекрасно справлялись с коляской-люлькой )) Был опыт езды на веле с поворотными колесами, эх... печалька. Все гремит, шатается и болтается, в надежность конструкции я не поверила, это сугубо мое мнение.
Если будут вопросы по моему Puky, все расскажу ))
-
Элита
Сообщение от ***Бабочка***
3000 красная цена трехколёсному велику, наш обошелся в 3700 с доставкой, несказанно рада, что не купила дороже, вел как вел, все отлично работает и ничего не развалилось за год хорошей эксплуатации, а вот что дороже это уже блаж родителей, двухколесный да, можно купить хороший, а трехколески все это баловство имхо
7000 за трехколесный вел действительно перебор. Но цены сейчас растут, то что я покупала за 1000 рублей три года назад уже стоит 2500 и т.д.