|
|
Реабилитационные центры (обновленная)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Darken
Петроградский район?
да
-
Мега-элита
вашу ссылку я добавлю, тк в первой ссылке оч полезная информация есть
-
Участник
отличная тема
-
Наш человек в Гаване
Девчата, расскажите про Варшавскую, 16. Вчера пригласили, золотые горы обещали. Никогда там не была, пойдем с ребенком сегодня на тестирование.
-
не дадите их телефончик? они мне звонили зимой,но мы так не могли выбраться...
-
Хранитель
Сообщение от natasha.kisel
Девчата, расскажите про Варшавскую, 16. Вчера пригласили, золотые горы обещали. Никогда там не была, пойдем с ребенком сегодня на тестирование.
Мы там были. Правда года полтора назад. Сказали, что ребенку с СДВГ и ЗПР они ничем помочь не могут. Подарили фломастеры и попрощались. Потом звонили пару раз. Звали на экскурсию в Выборг. Я им напомнила про наше СДВГ. Они согласились, что не стоит. Может там что изменилось. Если сходите напишите что да как плииз.
-
С Венеры
Подскажите телефон на Героев, мне в интернете только на Тамбаства попадается. Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от natalishka
Подскажите телефон на Героев, мне в интернете только на Тамбаства попадается. Спасибо
на сайте же есть телефоны http://www.reabcentr.spb.ru/
-
Небожитель
Есть свежие отзывы по Московскому району? А то мне сегодня сказали, что несмотря на прописку не в этом районе, таки ребенок может посещать такого рода учреждение в районе проживания...
Мне б понять - есть что стоящее там, кто стоящий...., а то и без того ребенок супер загружен.......
-
Наш человек
Сообщение от mari_
Есть свежие отзывы по Московскому району? А то мне сегодня сказали, что несмотря на прописку не в этом районе, таки ребенок может посещать такого рода учреждение в районе проживания...
Мне б понять - есть что стоящее там, кто стоящий...., а то и без того ребенок супер загружен.......
вы про варшавскую?? у нас не срослось по занятиям((( Вернее они сами сказали, что ничем помочь не могут, логопед у них сильно загружен, психолог тоже и остальные((( за год так и ничего не предложили, но они знают, что мы на фрунзе, поэтому для нас всегда ответ, ну вы же на фрунзе ходите... (плюс им очень не нравится наша временная регистрация в московском районе, в общем отдают предпочтение у кого постоянная) А так вам правильно сказали, мы ранее жили во фрунзенском районе (регистрация была в московском), но мы ходили без проблем в реаб. центр фрунз. района на загребский, 25 (там нам хотя бы давали бассейн, психолога)