|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я вернулась из школы для беременных. Мне очень понравилось,такой красивый особняк. Еще столько подарков надавали,я прямо не ожидала.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Karablik
Плиту в итоге купили Бош,но она пока не подключена,сейчас как раз кухню делают,недельки через две уже наверное поставим  А пока меня аэрогриль выручает.
Здорово))
Бош хорошая ФИрма))
-
Космонавт
 Сообщение от Наташка-тройняшка
ООО, хорошо))) точно до родов успею в гости намылиться 
Уже и не знаю.....
ездили к подруге смотреть работу мастера..... чета меня не впечатлило........... я бы не сказала что супер-пупер...........средненько......
Я в печали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Уже и не знаю.....
ездили к подруге смотреть работу мастера..... чета меня не впечатлило...........  я бы не сказала что супер-пупер...........средненько......
Я в печали...
А что в плитке может быть суперского, кроме самой плитки, главное чтобы всё по уровню ровно положили, а так весь внешний вид сама плитка создаёт. Может она у них не очень? Вот у нас потолок не удачный,но сами такой выбрали,мне стыки не понравились,но потом подумала,фиг с ним можно подумать буду на него смотреть
-
Космонавт
 Сообщение от Karablik
А что в плитке может быть суперского, кроме самой плитки, главное чтобы всё по уровню ровно положили, а так весь внешний вид сама плитка создаёт. Может она у них не очень? Вот у нас потолок не удачный,но сами такой выбрали,мне стыки не понравились,но потом подумала,фиг с ним можно подумать буду на него смотреть 
Плитка у них не очень..... дешевая... но видны неровности некоторые...... швы в углах не понравились...один толще..другой тоньше......
В общем сразу бросилось в глаза что "не очень"
Вот мы у бабульки знакомой смотрели ванную - там сразу смотришь - красота....правда у нее и плитка недешевая... но эти работяги ушли работать в МЧС почему-то и фирмы той уже нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Плитка у них не очень..... дешевая... но видны неровности некоторые...... швы в углах не понравились...один толще..другой тоньше......
Вот мы у бабульки знакомой смотрели ванную - там сразу смотришь - красота....правда у нее и плитка недешевая... но эти работяги ушли работать в МЧС почему-то и фирмы той уже нет
От плитки очень много зависит,у дешёвой зачастую разная толщина и края не ровные,и результат соответствующий в итоге
-
Мега-элита
В июлятах девочка сделала второй скрин у неё агенезия мозолистого тела,не знаю что это,но Лебедев на прерывание намекнул.Будут делать МРТ г.мозга плода 
Я теперь на нервяке до своего скрина буду сидеть
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
В июлятах девочка сделала второй скрин у неё агенезия мозолистого тела,не знаю что это,но Лебедев на прерывание намекнул.Будут делать МРТ г.мозга плода 
Я теперь на нервяке до своего скрина буду сидеть 
Вот твои нервные импульсы будут малышку передаваться. Нужно наоборот думать что все будет хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Малявыч
Так швы такие может из за кривизны стен быть. Потому что чтобы выровнять стены под ноль иной раз столько мешков ровнителя понадобится и такой толстый слой,что может проще с толстым свои жить
-
Космонавт
 Сообщение от люшечка
Так швы такие может из за кривизны стен быть. Потому что чтобы выровнять стены под ноль иной раз столько мешков ровнителя понадобится и такой толстый слой,что может проще с толстым свои жить
Стены ровняли...так что не из-за этого...