Страница 4 из 935 « Первая 123456781454104504 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

А я вернулась из школы для беременных. Мне очень понравилось,такой красивый особняк. Еще столько подарков надавали,я прямо не ожидала.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Плиту в итоге купили Бош,но она пока не подключена,сейчас как раз кухню делают,недельки через две уже наверное поставим А пока меня аэрогриль выручает.
    Здорово))
    Бош хорошая ФИрма))

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    ООО, хорошо))) точно до родов успею в гости намылиться
    Уже и не знаю.....
    ездили к подруге смотреть работу мастера..... чета меня не впечатлило........... я бы не сказала что супер-пупер...........средненько......
    Я в печали...

4. ответ для Малявыч , на сообщение « Уже и не знаю..... ездили к подруге... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Уже и не знаю.....
    ездили к подруге смотреть работу мастера..... чета меня не впечатлило........... я бы не сказала что супер-пупер...........средненько......
    Я в печали...
    А что в плитке может быть суперского, кроме самой плитки, главное чтобы всё по уровню ровно положили, а так весь внешний вид сама плитка создаёт. Может она у них не очень? Вот у нас потолок не удачный,но сами такой выбрали,мне стыки не понравились,но потом подумала,фиг с ним можно подумать буду на него смотреть
    Милашка улыбашка))))

5. ответ для Karablik , на сообщение « А что в плитке может быть суперского,... »

А что в плитке может быть суперского, кроме самой плитки, главное чтобы всё по уровню ровно положили, а так весь внешний вид сама плитка создаёт. Может она у них не очень? Вот у нас потолок не удачный,но сами такой выбрали,мне стыки не понравились,но потом подумала,фиг с ним можно подумать буду на него смотреть
    Плитка у них не очень..... дешевая... но видны неровности некоторые...... швы в углах не понравились...один толще..другой тоньше......
    В общем сразу бросилось в глаза что "не очень"
    Вот мы у бабульки знакомой смотрели ванную - там сразу смотришь - красота....правда у нее и плитка недешевая... но эти работяги ушли работать в МЧС почему-то и фирмы той уже нет

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Плитка у них не очень..... дешевая...... »

Плитка у них не очень..... дешевая... но видны неровности некоторые...... швы в углах не понравились...один толще..другой тоньше......
    Вот мы у бабульки знакомой смотрели ванную - там сразу смотришь - красота....правда у нее и плитка недешевая... но эти работяги ушли работать в МЧС почему-то и фирмы той уже нет
    От плитки очень много зависит,у дешёвой зачастую разная толщина и края не ровные,и результат соответствующий в итоге
    Милашка улыбашка))))

В июлятах девочка сделала второй скрин у неё агенезия мозолистого тела,не знаю что это,но Лебедев на прерывание намекнул.Будут делать МРТ г.мозга плода
    Я теперь на нервяке до своего скрина буду сидеть
    Милашка улыбашка))))

В июлятах девочка сделала второй скрин у неё агенезия мозолистого тела,не знаю что это,но Лебедев на прерывание намекнул.Будут делать МРТ г.мозга плода
    Я теперь на нервяке до своего скрина буду сидеть
    Вот твои нервные импульсы будут малышку передаваться. Нужно наоборот думать что все будет хорошо.

9. ответ для Малявыч , на сообщение « Плитка у них не очень..... дешевая...... »

Так швы такие может из за кривизны стен быть. Потому что чтобы выровнять стены под ноль иной раз столько мешков ровнителя понадобится и такой толстый слой,что может проще с толстым свои жить

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Так швы такие может из за кривизны стен быть. Потому что чтобы выровнять стены под ноль иной раз столько мешков ровнителя понадобится и такой толстый слой,что может проще с толстым свои жить
    Стены ровняли...так что не из-за этого...

Страница 4 из 935 « Первая 123456781454104504 Последняя »