Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Одежда для межсезонья???

1. ответ для Mathilda , на сообщение « Если на плюсовую температуру под... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Если на плюсовую температуру под мембрану с утеплителем одеть ещё и поддёву, то придёт вспотевший безусловно.
    На х/б трусы - бадлон и колготки - ни разу вспотел. Мой сейчас в зимнем Дидриксонсе
    Ну-ну. Старшая гуляет в дидрике 160 гр на флисовую кофту, за два часа прогулки нигде не вспотела. А кй на секундочку уже четвертый год и на плошадке не стоит. Так что все разные. Предвкушая вопрос о кутании детей - не кутаю. В +20 ходит в сандалях на босую ногу и в платье, максимум может легкую кофту сверху одеть, а зимой вот такая петрушка

По теме - до трех лет на такую погоду одевала резину поверх осеннего комбеза либо резину на флисе. В этом году мембрана. Пока полет нормальный, но и в лужах в силу возраста уже не сидим
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от ianett Посмотреть сообщение
    Сейчас на авито смотрела предложение на рейму тек, новая больше 3500 .
    А ленне тек вообще на нашла
    Посмотрите еще джонатан ее хвалят и бюджетная марка, сама все хочу попробовать...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

3. ответ для ianett , на сообщение « Одежда для межсезонья??? »
    Элита Аватар для kevan

Я уже который день радуюсь мембране и детской и взрослой! Ну до чего удобно - дети сухие после всех мокрых площадок и луж, очень довольно комбезами Минимо (первый сезон носим), ну а обувь мембранная никогда не подводила (сейчас Примиджи и Рихтер). Под комбез сейчас носим обычные х/б кофточки и колготки. Свою дидриксоновскую куртку тоже нежно люблю - мне тоже на тонкую кофточку не холодно.

4. ответ для AnnitaA , на сообщение « Мой сегодня в моло в луже валялся)... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Мой сегодня в моло в луже валялся) Внутри сухой и теплый, я вот напротив резину не рассматриваю...
    +1. Тоже самое вчера вытворяла дочка) Моло -вещь
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

У ленне кажется нет тек, у них актив идет...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

6. ответ для ianett , на сообщение « Одежда для межсезонья??? »
    Элита Аватар для harrods

Моло полярис и пиксис однозначно зимний. Там этот материал, термолайт, несмотря на тонкость, он ооочень теплый. Плюс мембрана плюс флис на спинке и коленях. Есть Моло полли, он мембрана и флис, вот он весна.
    Еще у нас сейчас в ходу не мембранный комбез линдекс с кордурой на попе и коленях. Стоил как-то бюджетно, а выносливость его потрясает!)) передвигаемся валяниями и ползком. но для нас он тоже как зимний идет, у меня нечеловеческий жаркий электровеник)) но вроде бы, многие носят его как демисезон. Но я такой точно буду покупать на след. Год , может раздельный, в пару к Моло( уже затарилась на распродаже)

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    честно) мне тоже, но я что-то на него давно засматривалась, тут не удержалась со скидкой в 50% купила, потом на весенней куртке сэкономила... Ыыы Смотрю на своего ребенка, он порой лучше одет чем я:001:
    у нас также. У дочки в шкафу платьев больше в неск. раз, чем у меня. В том числе и по стоимости
    ну, рейма всегда дорогая была.
    вы леССИ с леННе перепутали, у ленни нет мембраны.
    лесси - это эконом-марка реймы, но по качеству ничуть не хуже, имхо. Наш комбез стоил 2тыс, а сейчас будет айспик, он 1600 был. Весной проверю, каков он.

8. ответ для ianett , на сообщение « А у Вас мембрана выдерживает лужи? Я... »
    Небожитель Аватар для Ombres

А у Вас мембрана выдерживает лужи?
    Я спрашиваю не про одежду на каждый день, а на экстренное случаи, например, как сейчас.
    у меня выдерживает. одна из них ходит в сад.
    другая валяетяся в лужах на площадке.

9. ответ для ianett , на сообщение « Одежда для межсезонья??? »
    Элита Аватар для ianett

Все, Вы меня убедили в мембране)

10. ответ для ianett , на сообщение « Одежда для межсезонья??? »
    Активный участник Аватар для Alena Pomorceva

Девочки, буду очень благодарна у кого есть мембранные наряды подскажите где вы их покупали(кроме Авито), буду мелкой своей брать, юоюсь нарваться на подделку. ))

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »