|
|
Про сладкое для детей
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EvaMam
я категорично не даю только конфеты, шоколад
Ну конфеты-то тоже разные бывают.
-
Все даю (конфеты,кукурузные палочки,шоколад,печенье любое,вафли,в общем что сами едим,то и доча)с 1.5 лет,сейчас 2.3 зубы пока в норме,не аллергики.
-
Старожил
Конфеты, шоколад и подобное не даю. Да и сама отказывается.
Едим печенье Мария, сушки и блины ест.
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля (солнышко)
Скажите пожалуйста, что вы детям даете из сладкого?
Или до 2-х лет вообще ничего не даете?
Старшей не давала лет до трех и младшему пока не собираюсь, посмотрим как пойдет, с младшими сложнее
-
Небожитель
Все даю с года, так как в семье еще имеется старший ребенок и есть втихоря сладости не выйдет, а младший с года все просит из наших рук и тарелок, свои пюрешки и кашки не надо, подавай то, что все едят.
-
Хранитель
Сообщение от Kitte
Конфеты, шоколад и подобное не даю. Да и сама отказывается.
Едим печенье Мария, сушки и блины ест.
Я делала примерно так же. На меня смотрели как на умалишенную, когда в 2 года мой сын не знал конфет. Теперь распробовал... Лучше бы я ему их и не давала никогда Стал большим сластёной.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Сообщение от Малыш:)
Все даю с года, так как в семье еще имеется старший ребенок и есть втихоря сладости не выйдет, а младший с года все просит из наших рук и тарелок, свои пюрешки и кашки не надо, подавай то, что все едят.
То же самое. Перепробовал уже наверное все. И вот что заметила. Поначалу был конечно большой интерес и конфетам и к шоколаду, а сейчас наелся. На сладости реагирует спокойно. Если вовремя и хорошо покушал, то и не надо вовсе.
-
Активный участник
Сегодня были у бабушки. Она втихоря даа шоколадку попробовать. Я увидела ребенка, он весь в улыбке расплылся. Такое чудо съел.
Ну вот, бабушки втихушку могут и шоколадом накормить.
-
Небожитель
Сообщение от veronika-0309-v
То же самое. Перепробовал уже наверное все. И вот что заметила. Поначалу был конечно большой интерес и конфетам и к шоколаду, а сейчас наелся. На сладости реагирует спокойно. Если вовремя и хорошо покушал, то и не надо вовсе.
так же, если накормлен, то уже в него ничего не лезет, даже сладости, а если в перерывах старшая утащила конфету и он увидел, конечно же будет просить.
-
Хранитель
Сообщение от Викуля (солнышко)
Сегодня были у бабушки. Она втихоря даа шоколадку попробовать. Я увидела ребенка, он весь в улыбке расплылся. Такое чудо съел.
Ну вот, бабушки втихушку могут и шоколадом накормить.
У нас бабушки предупреждены, что я вооружена и очень опасна первая, кто даст ребенку конфеты-шоколад, пожизненно оплачивает стоматолога ребенку. Пока без эксцессов. Я попыталась объяснить, что ребенок вполне счастлив и без конфет-шоколадок.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.