|
|
Про напитки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ba-dashka
анализы конечно надо сдать
моя пила не много в этом возрасте. в основном воду.
у знакомой сын все время пил разные компоты- потом такой кошмар с зубами. жуть.
буду значит побольше простой водички давать, поменьше компотов.
-
Участник
Разве могут быть жёсткие нормы объёма еды/питья при хорошем самочувствии ребёнка???? Пусть пьёт себе на здоровье сколько хочет (может быть, ему просто жарко?), ИМХО! При диабете же не только пить хочется, но и другие, более существенные симптомы есть (утомляемость, слабый иммунитет и т.д.). Я бы, конечно, кровь/мочу на сахар проверила, но без особой паники.
Пьём воду в основном, но также иногда компот и морс. Объём жидкости никогда не считала. Мы на ГВ.
-
Участник
Сообщение от Alyonka-M
Разве могут быть жёсткие нормы объёма еды/питья при хорошем самочувствии ребёнка???? Пусть пьёт себе на здоровье сколько хочет (может быть, ему просто жарко?), ИМХО! При диабете же не только пить хочется, но и другие, более существенные симптомы есть (утомляемость, слабый иммунитет и т.д.). Я бы, конечно, кровь/мочу на сахар проверила, но без особой паники.
Пьём воду в основном, но также иногда компот и морс. Объём жидкости никогда не считала. Мы на ГВ.
Соглашусь. Если вас это так тревожит, сдайте анализы.
Также в основном на простой воде (в день, наверное, около 600 мл), иногда компот/морс + ночью грудное молоко. Соки не даю - чтобы не портить зубы. Ну и суп почти каждый день - тоже ведь жидкость)).
Я - Даша
-
Старожил
Мне бы ваши проблемы))) иногда за день и 100 грамм жидкости не выпивает
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Нам 2 недавно исполнилось. 5-ти литровая кострюля компота на 2 дня. Пьёт только он.
-
Старожил
Что так мало про чай написано, никто не пьет что ли? Или только у меня дочь литрами готова его пить?
-
Старожил
Блииин, а может у нас на него аллергия? Просто мучаюсь, гадаю уже давно....Бывает на чай аллергия, девочки? На черный, бывает с бергамотом.
-
Мега-элита
Сообщение от Аня Б
Блииин, а может у нас на него аллергия? Просто мучаюсь, гадаю уже давно....Бывает на чай аллергия, девочки? На черный, бывает с бергамотом.
бывает-бывает. у моей мамы например. особенно как раз на тот, который с бергамотом.
-
Частый гость
Сообщение от Аня Б
Что так мало про чай написано, никто не пьет что ли? Или только у меня дочь литрами готова его пить?
У меня сын пьет чай. В полдник так точно пьет каждый день. Но бывает и чаще.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.
-
со звезды
Мой дома чай ни за что пить не станет. А в садике приходится пить, потому что больше ничего не дадут.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!